|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я чтобы время "скоротать" до первого УЗИ ХГЧ ходила сдавать, все поспокойнее становилось, когда результат хороший видела.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наоброт не хочу ничего этого делать, но узи всё же сделаю, чтобы уже после него успокоиться. У меня ведь даже не одна неудача была, а две: ещё одна Б сорвалась на совсем малом сроке... Но я верю, что в этот раз всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
c тебя!![]() Цитата:
ну Бог любит троицу! я думаю все на этот раз должно, обязано быть ХОРОШО! (я тоже на это надеюсь) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, ведь все точно хорошо?! я все еще не радовалась что берем и что все ок...
хотя читаю признаки берем. на каждой неделе и все они у меня есть... эхх подожду еще чуток (опять ждать) завтра после 5 анализы будут готовы.. |
|
|