Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 16:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Так я и плясала...толку то???))))
Девочки..мой че то сопливится..я ему виферон засандалила и аквамарисом капаю.....сколько раз в день виферон втыкать?МЛИННННН...

Нют,пипец...ну ты даешь..ужас то какой((
ElDi вне форума  
Old 11.09.2011, 16:51
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, ты чего мать, кушай давай хорошо, хоть по чуточке, но в желудок закидывай чего-нить, гастрит штука такая гастрит еще на фоне стресса и нервов излишних может обостриться
Oka вне форума  
Old 11.09.2011, 17:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Так я и плясала...толку то???))))
Девочки..мой че то сопливится..я ему виферон засандалила и аквамарисом капаю.....сколько раз в день виферон втыкать?МЛИННННН...

Нют,пипец...ну ты даешь..ужас то какой((
2 раза - утром и через 12 часов
тоесть например в 9 утра и в 9 вечера
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Нют, ты чего мать, кушай давай хорошо, хоть по чуточке, но в желудок закидывай чего-нить, гастрит штука такая гастрит еще на фоне стресса и нервов излишних может обостриться
да нервов и стрессов у меня хватает
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2011, 18:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют. а ты чего не ела то? на диете что ль? чё голодная то сидела?
МуммиМама вне форума  
Old 11.09.2011, 18:27
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс, некогда было
я позавтракала и давай с детьми возиться
алинку кормить
вику лечить кормить, посуду мыть и прррр
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2011, 18:29
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты держи мелкое что-то на столе в вазочке. хоть конфетки, хоть виноград, хоть огурцы порезанные. чтобы мимоходом хотя бы в рот бросать.
а мы сейчас ели салат из помидоров и придавили печеньками
МуммиМама вне форума  
Old 11.09.2011, 18:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня тоже нет времени поесть...
я либо рано утром тока ем
либо вечером салатом закидываюсь
вес все равно прет
точнее стоит
а когда есть? я со старшей успевала не только поесть, но и в носу поковырять
щас ниче не успеваю
freken вне форума  
Old 11.09.2011, 18:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я в течение дня тупо готовить не могу, девочка меня не отпускает.
Вот спать уляжемся и наделаю драников..ммм...так что-то захотелось со сметанкой)
Oka вне форума  
Old 11.09.2011, 18:42
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да.....а что же будет дальше....ведь ходить начнут..глаз да глаз...и спать уже меньше будут...мама дорогая....
ElDi вне форума  
Old 11.09.2011, 18:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сейчас на стульчик сажаю рядом.
МуммиМама вне форума  
Old 11.09.2011, 18:49
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Блииин... Моя заползала.... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААа
пинсец насталллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
вешаюююююююююсььььььььььььььььььььь
Valechka36 вне форума  
Old 11.09.2011, 18:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я сейчас на стульчик сажаю рядом.
моя не сидит в нем!
Окс, вот как наз-ло все кончилось
а так у меня баранки все время на столе
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Блииин... Моя заползала.... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААа
пинсец насталллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
вешаюююююююююсььььььььььььььььььььь
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2011, 18:59
ElDi
Мама-теоретик

ВАЛЬ....Поздравляю))))С поползушками)))
ElDi вне форума  
Old 11.09.2011, 19:02
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А еще на животе лежит, на бок заваливаетца и сесть пытаетцооо...
Valechka36 вне форума  
Old 11.09.2011, 19:04
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
девочки, спасиб... вот только не знаю радоваться али плакать... теперь вообче не отойтить от неё
Valechka36 вне форума  
Old 11.09.2011, 19:04
ElDi
Мама-теоретик

Конечно радоваться))))Значит ребенок хорошо развивается)
ElDi вне форума  
Old 11.09.2011, 19:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Да.....а что же будет дальше....ведь ходить начнут..глаз да глаз...и спать уже меньше будут...мама дорогая....
мое мнение - в некотором роде бует проще
их будет понятней чтоль.. детей этих
а щас че... не сидят даже толком
а там деть захотел сел, захотел встал прошелся, сел в другом месте... не знаю у меня старшая когда подросла чуток мне легче стало

Цитата:
поздравляю и я
с вешалкой
freken вне форума  
Old 11.09.2011, 19:17
ElDi
Мама-теоретик

Мой пару дней то же пытается сесть из положения лежа)
ElDi вне форума  
Old 11.09.2011, 19:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
девочки, спасиб... вот только не знаю радоваться али плакать... теперь вообче не отойтить от неё
поздравляю!!!

забываю всё сказать. мы седня поползли....почему то назад седня успели поймать...ноги уже свисали с дивана...на пол переместили. там ползает назадддд
МуммиМама вне форума  
Old 11.09.2011, 19:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮС ПОСИДУХАМИ И ПЛОПОЛЗУХАМИ!!!!Сходили мы кароч на "Беременного" в кыно...ничетак....мона разок посмотреть!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема