![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю! Уверена, что вы уже отучились. Малыши часто сами перестают брать соску и больше не берут. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И меня все пугали, что мол нельзя разрешать сосать палцы, будут кривые и все в таком духе! Ну пососала она и перестала, ничего особо ей не запрещала! А на прогулке до сих пор наблюдаю как малышня сосет а мамы изо рта выдергивают, тем самым еще интереснее делая для ребенка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я своему царапки одеваю, он и не сосет, стоит только их снять, так начинает, я ему соску иногда даю, он однажды в ванной когда купались на животике плавали, присосался к своей руке и такой засосище поставил!!!я как увидела..думала где это умудрились ему такой синяк поставить?потом вспомнили про ванну, вот...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Т.е вы считаете раз сосет, то пускай сосет и не надо пытаться соску подпихнуть. Она так громко чмокает когда сосет. Но мне казалось, что от соски легче отучть, чем от пальцев. Но с другой стороны мне ее не приучить к соске, пальцы ей нравятся больше.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да! соска нужна при ИВ, так как она удовлетворяет сосательный рефлекс, при ГВ по требованию для этого есть титя и пустышка не требуется ![]() |
|
![]() |