|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Из-за чего этого? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не говори! я 2 дня в туфлях/ботильонах походила - капец ногтям
с непривычки видимо Цитата:
Цитата:
Цитата:
пипец, Ирин.....в любом случае, какое бы решение ты не приняла - ты будешь права, а мы с тобой! а одной не страшно...почти совсем к тому же ты гораздо быстрее окунешься в новое чувство и малыш не заставит себя ждать!!!!!!!Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яринка если ты так решила поддерживаю тебя полностью! ЖЕлаю тебе наконец стать самой счастливой женой люимой мужем и многодетной мамочкой! Ты останешься в москве?
Слим поздравляю тебя еще раз с днем рождения! Пусть этот твой год будет особенный. Будет венчание, беременность новые планы! Какая нибудь покупка большая. имного много побед! Тануш ты молодец за 5 лет на квартиру заработала! Супер дженщина! Анютка че тебе плохо? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой про белочку забыла! Надька иди ка к врачу. Может пару уколов дицинона и все будет гуд. Дюф мне кажется повышать самой опасно выше профилактической дозы 20мг... попаверин для профилактики поставь. чтоб расслабить сокращения.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Анют не то слово вообще. как к этому привыкнуть незнаю... Вся обувь какая то дурацкая стала. Раньше часто было вот купишь и удобно. А сейчас выбираешь что меньше всего боли приносит. И цена практически не влияет. Хочу ходить все время в босоножках!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Я конечно в Москве. Это он непонятно куда денется. У него ни работы, ни денег, всех друзей раскритиковал, запретил себе звонить, родителей обидел, не общается с ними уж с июня. Лишь бы сейчас не начал шантажировать меня, денег требовать. Он знает, что у меня есть счет в банке. Но это мамы моей деньги. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
омерзительное состояние и кстати спасибо тебе за четверг Цитата:
ты прям меня цитируешь про "не зря".......страшно то, что он (ну как я поняла), тиран-тихушник....а это страшнее, чем наорал/влупил и прочие активные проявления.....Чувствуешь, что не твое - ОСВОБОЖДАЙСЯ!!!но по личному опыту могу заметить, что сея ампутация пусть и больной конечности, которая делается для сохранения жизни, все равно адски болезненна |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подскажи, Надюш, Папаверин обязательно при постельном режиме? Или можно на работе? Завтра надо на работу, блин...Slim, с днем рождения тебя!!! Счастья и благополучия в семье!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а вот со строительством собственной линии жизни пока не работали - денег неть пока сама выруливаю."Есть единственно верное мнение - моё" мне кажется к тебе это как нельзя лучше подходит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
на ночь поставь ато вытечет. Иил дома его нет. Ну или утром поставь и сядь. ну и прокладку не забудь. ато все жирное будя... бяка. Ты же сидишь на работе? Чтоб хоть немного всосалось. Хотя кто то утрик вставляет. У меня вот все вываливается и вытекает. Я какая то неправильная)
Анют а что я сделала в четверг? Блин вечер у меня тоже нос не дышит скотина. утром вроде легче. а под вечер... вот высохнут ногти пойду пить чай горячий. Малинки чтоли плеснуть еще. вопреки диете.... |
|
|