|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты меня в аське обнимала я мятой с лимоном и медом балуюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! Словами не передать как мне приятно!!!! Такие пожелания замечательные - и ведь все, что желают нужно! Надеюсь, этот год действительно станет особенным))))Я пошла делать заготовки на завтра , может по-позже загляну к вам, если батарейки у меня не сядут.
Белочка, для начала успокойся, у меня в Ксюшину Б тоже так было, даже на фоне Дюфастона. Ставили микроотслойку плодного яйца, но сказали, что ничего страшного нет, есть маленькая гематомка, которая с выделениями вся выйдет. Мазать перестало где-то через дня 4-6. И я тоже не замечала выделений на серой бумаге. Все обязательно будет хорошо!!! Я в пятницу в церковь ходила и всем вам за здравие поставила свечки. Боженька услышит и поможет тебе обязательно!!! Яринка, какое бы ты не приняла решение, думаю все девочки тебя поддержат, ты достойна счастья и обязательно будешь счастлива!!!! Не грусти!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой да это такие мелочи вот еслиб вживую! Все будя карашо! мы будем самыми счастливыми. Вот ужас муж уехал Люся орет дурным голосом возле двери. Скучно ей без него он ее мучает по вечерам не до оров уже Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! мась сколько можно то? Ужастики больше не про нас!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
приезжай! Бельчнок, а Бельчонок я тя лю
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер!
Ирочка молодец что для себя все решила! неопределенность куда хуже! переживаешь из-за денег отдай маме пусть она на свое имя вклад откроет! или открой на ее имя сама и сохрани доки о закрытии вклада для мужа! Белочка а ну прочь плохие мысли! ты же помнишь что -главное положительный настрой! вера в себя! и вера в малыша! Надюшкин я тебя обажаю ты всегда тут поддерживаешь одна из первых девочек и умеешь внушить правильные вещи!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
так тебя не называют еще. В школе будут
|
|
|
|