| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Если никаких угроз нет-то можно вполне. Я тоже очень люблю ванную и с дочками с обеими сидела там часами, и книжки я там читаю, и журнальчики и музыку слушаю  Это сейчас мне люба совсем не дает посидеть, как только я в ванну, она сразу у двери встает и орет, пока я не выйду 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

Но водичку я и так уже прохладнее делаю,вот и сама люблю там почитать полежать    поэтому и интересуюсь 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я в прошлую беременность всё время в ванной лежала, только водичку делала попрохладнее. А сейчас у нас ванны нет, а так бы тоже с удовольствием полежала.  

Что-то у меня никаких Б ощущений, кроме чувствительности груди. ни токса... даже и спать особо не хочется. Кстати, вот хотела спросить. Что-то у меня часто в правом яичнике стреляет? Или это не яичник, не пойму. Уже с нетерпением жду 14 числа, когда к врачу пойду.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

но вы думайте о хорошем только!!  Я если честно так сама к врачу уже хочу!столько вопросов!   Приветик  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Во время беременности у женщин много разных ощущений, необычных покалываний, потягиваний, какие-то из них-вполне естественны, какие-то - повод обратиться к врачу. Так что все-все подобные вопросы конечно же в первую очередь с врачом обсудить нужно. А так если под рукой иметь медицинский справочник и все на себя примерять-ой столько диагнозов себе поставишь! А уж ежели в инете на форумах покапаться-так вообще крест на себе можно поставить. 

![]() Так что Катенок, самое главное не волнуйся, обсуди с врачом, она лучше знает норма это или требует какого-то лечения. ![]() Но вообще у меня тоже бывают какие-то потягивания иногда, поясница ныла раньше, сейчас вот перестала вроде. Я решила завтра к врачу пойду, пусть мне витамины выдают и кучу бумажек выписывают на анализы и обход специалистов.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

у меня вот бывает низ живота тянет тоже иногда правда..    но не парюсь,у врача всё спрошу 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, а мне так хочется в вашу болталку 

Но по ходу у меня какая-то ложная беременность (про внематочную даже думать не хочу) Последние месячные были 1 августа, сентябрьских так и нет. Появилась тошнота, пощипывание в сосках, бывают потягивания внизу живота..На узи в правом яичнике увидели желтое тело, но точно не видно что это, возможно киста. Тест показывает еле видную полоску, либо одну полоску. остается только ждать!!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

) побыстрее да поотчетливее и к нам! Может была поздняя овуляция и срок еще очень маленький?  ХГЧ ты не сдавала?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Просто я вот думаю, ну неужели паранойя?? Вроде как я никогда не относилась к ряду зацикленных планюшек....
		 | 
|
| 
		 |