|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я ходила на аквааэробику недавно. муж когда брал годовой абонемент, ему дали еще один на 3 месяца подарочный. правда сначала я месяц собиралась идти, а потом 2 ходила
Ляшки немного подтянулись Не зря у трубы с противотоком стояла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забыла похвалиться-Ваня теперь кушает сам
умничек мой.как то неожиданно взял у меня ложку из рук и стал сам кушать,я и не приучала видимо время подошлоЦитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, по одной в день
![]() Ванечка, молодец!!! Лешка ложкой копает, но ко рту практически пустую подносит.Я тоже похвалиться хочу, мы уже 3 дня писаем только в горшок Правда сам не садится, надо напоминать. Беру горшок и говорю: "Леша, иди писать", он подходит (если хочет писать в этот момент)и садится, правда прямо в трусах Но я поднимаю и снимаю, конечно же За три дня ни одних трусиков не описали пока я с ним была Со свекровью вчера сидел 1,5 часа пока я накладные считала и ценники писала(у них проверка скоро, а я видать самая лысая...) конечно где стоял там и писал, у нее-то языка нет, она только сюсюкаться может и гавкать, что от памперсов дети на горшок не писают.... Она видать думают они сами допетрить должны сразу, как и куда садиться чтобы писать.... Фух... ну ладно это я о наболевшем.... Она сегодня вообще чудила, бабку нашу напоминать мне начинает... тоже херню несусветную несет....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Лен,я вообще никогда на горшке не настаивала, знала, что придет время и научится быстро. Теперь вот надо мне не забывать напоминать писать, может со временем сам ходить будет
Так что и ваше время придет ![]() Оль, смотри фото до и после хим.выпрямления ![]() У меня как на нижнем фото вьются(ну примерно), только волосы до середины лопаток. результат мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Оль,а тебе наверное редуксин нельзя
Я почитала, что при аритмии противопоказан... да и с моей тахикардией надо быть осторожной.... Ну буду отписываться о побочках, которые буду ощущать на себе...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
у меня бы уже волосы отвалились, уж очень мягкие.... Поэтому знакомые девочки посоветовали химическое выпрямление....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюш, ну напишешь, как у тебя пойдет редуксин. А так можно попробовать, ну станет хреново - просто бросим пить и все...
Наташа, я тоже когда работала каждый день выпрямляла волосы утюжком, они у меня через какой-то период времени отваливаться стали, рваться посередине . А сейчас дома сижу и стараюсь не утюжить волосы, так волосы стали в разы приятнее на ощупь и качественнее, и не такие ломкие. Хотя утюжок у меня с защитным покрытием и т.п. Но волосы портит
|
|
|