Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 22:25
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Яриночка,приветик!
Пропащая ты наша.
Почитала про вас.А знаешь,мне нравится твой настрой.Не грустить,а жить дальше,полноценно жить.Молодец!
А муж,если б хотел что-то изменить,то хотя бы попытался.А на нет....
В общем,удачи тебе и счастья,в любом случае!

Девочки,как сделаю букетик,так покажу,даже,если он не очень получится.А к конфетам я совершенно спокойно отношусь.Мне труднее углядеть,чтоб дочка не слопала

Алин,а что за передник такой?Я тоже хочу посмотреть,а то ты фотку,наверно,уже удалила.Да?
Привет! Наше счастье в наших руках.
Яринка вне форума  
Old 11.09.2011, 23:42
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Яринка,привет!!!!! подобной новости я ждала...особенно как ты работу сменила...желаю тебе самого самого.а муж если хочет так жить,то и пусть,,а то загранпаспорта не нужны,то говорит,то нет,и юмор правда черный...ты красотка и молода,расти дальше)))у меня знакомая так с другом детства встретилась))через 2 мес развелась,а еще через мес от мч заб)))расписались,и вот на днях рожает))))))Таня,на переднике был торс с боольшой пиписькой)))))
Olia вне форума  
Old 11.09.2011, 23:42
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Яринка,привет!!!!! подобной новости я ждала...особенно как ты работу сменила...желаю тебе самого самого.а муж если хочет так жить,то и пусть,,а то загранпаспорта не нужны,то говорит,то нет,и юмор правда черный...ты красотка и молода,расти дальше)))у меня знакомая так с другом детства встретилась))через 2 мес развелась,а еще через мес от мч заб)))расписались,и вот на днях рожает))))))Таня,на переднике был торс с боольшой пиписькой)))))
Olia вне форума  
Old 11.09.2011, 23:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Olia вне форума  
Old 11.09.2011, 23:47
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Яринка,мы в порядке.гипертонус...за тебя очень рада))двигай вперед))) Таня,на переднике был торс с большой вволосатой пиписькой)
Olia вне форума  
Old 11.09.2011, 23:51
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Ой,девочки,,,вот это глюкануло..мне покащывало,что сообщение не отправлено))))))всем спокойно ночь)мы спать))а где Наташа?наверно со своим мужчиной,раз не покащывается)
Olia вне форума  
Old 12.09.2011, 02:03
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
во вторник на узи

Вик, а ты кушала как обычно? я уже есть боюсь
Ляна, я наоборот на этом сроке плюнула на всё и стала жрать и пить сколько хочу и что хочу ребенок уже сформировался, ему ничто не навредит уже (ну конечно в пределах разумного.... без алкоголя, газировки, чипсов... короче дрянь всякую не ела и не пила) а отеки у меня жуткие были...все-равно не сходили, а жажда мучила жуть как... ну я плюнула на всё и стала пить и есть..... отеки так и были, больше не стали, а дочь родилась с весом 3450.... ну я писала уже
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!!Вика,кушает смесьраза 4 в день по 120-90мл примерно ну и гв.сегодня два раз ел.насильно не пихаем)жирным он не выглядит)ттт..я б сама тревогу бить начала.выложу фотки попозже,увидишь,что он ок)))вотдлинный стал это да)) на узи гол моЗга в четверг,дальше решим....массаж
Делаем.у Лео ступни больше на внешнюю сторону.как у мишки)врач сказала,что с такой ступней он не пойдет,падать будет... Брееед....
Оль, ну тогда ладно хорошо что не жирный просто в богатыря видать превращается Насчет ступней бред натуральный.... Оль, не коли уколы и не давай лекарства пока.... сходи к другому неврологу... насчет тонуса проконсультируйся... а насчет ступней к ортопеду.... уверена вам назначат массаж и для тонуса и для ступней.... а для ступней возможно еще обувочку ортопедическую.... даже для таких малышиков есть такая, я точно знаю... Желаю вам, чтобы все скорее нормализовалось
Цитата:
Вика,ты про еду спрашиваешь,да он только на ручках хочет..еда не интересует,ни смес ни грудь. Палец сосет...и плачет..только столбиком беру-затихает..у меня спина отваливается....Вова сейчас приедет,хоть отдохну чуть..так что мы не переедаем))
моя тоже любит на руках по квартире путешествовать.... но я еще в шезлонг кладу ее и игрухами развлекаю.... еще на мячике гимнастим....
Цитата:
Ой,девочки,,,вот это глюкануло..мне покащывало,что сообщение не отправлено))))))всем спокойно ночь)мы спать))а где Наташа?наверно со своим мужчиной,раз не покащывается)
Оль, если много сообщений отправилось, то их в режиме редактирования можно удалить
Викуля! вне форума  
Old 12.09.2011, 08:45
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

танюш, я вечером еще раз выложу. Доброе утро всем.
Алинчик вне форума  
Old 12.09.2011, 08:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Ляна, я наоборот на этом сроке плюнула на всё и стала жрать и пить сколько хочу и что хочу ребенок уже сформировался, ему ничто не навредит уже (ну конечно в пределах разумного.... без алкоголя, газировки, чипсов... короче дрянь всякую не ела и не пила) а отеки у меня жуткие были...все-равно не сходили, а жажда мучила жуть как... ну я плюнула на всё и стала пить и есть..... отеки так и были, больше не стали, а дочь родилась с весом 3450.... ну я писала уже
да я тож примерно так же а раскормить малышка боюсь
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 08:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 09:25
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
привет.
Алинчик вне форума  
Old 12.09.2011, 09:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
катринчик вне форума  
Old 12.09.2011, 10:02
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
доброе. Чем занимаешься?
Алинчик вне форума  
Old 12.09.2011, 10:04
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
доброе. Чем занимаешься?
Ой пришла на работу. Погода пасмурная спать очень хочется. Сиже кофе пью. А ты как?
катринчик вне форума  
Old 12.09.2011, 10:32
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Ой пришла на работу. Погода пасмурная спать очень хочется. Сиже кофе пью. А ты как?
тоже сижу на работе, ноги замерзли... Кофе нету... сейчас мама звонила, приезжай говорит, поговорить серьезно надо. Стала перезванить, чтоб хоть знать о Чем, трубку бросает... Во характер...
Алинчик вне форума  
Old 12.09.2011, 10:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тоже сижу на работе, ноги замерзли... Кофе нету... сейчас мама звонила, приезжай говорит, поговорить серьезно надо. Стала перезванить, чтоб хоть знать о Чем, трубку бросает... Во характер...
Зай а что то случилось?
катринчик вне форума  
Old 12.09.2011, 10:48
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Зай а что то случилось?
сама незнаю... Звонила раза 3, берет трубку и сбрасывает...
Алинчик вне форума  
Old 12.09.2011, 10:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сама незнаю... Звонила раза 3, берет трубку и сбрасывает...
Ты поедешь к ней?
катринчик вне форума  
Old 12.09.2011, 10:55
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Привет,девочки!
Мы вернулись от хирурга.назначили нам магнит на опухоль.Уже 2 месяца прошло с момента вывиха,а опухоль еще есть.
Завтра к ЛОРу,потом в сруду к окулисту,должны подобрать стекла,зщакажем и будем корректировать зрение.
А еще хочу платного нашего врача вызвать.Не нравится мне совсем,что у нас кашель не проходит,а врач говорит,что все в порядке.

А я сегодня в первый раз за месяц на работу иду.Так не хочется,кто бы знал.

Алин,что-то серьезное натворила или сама не знаешь что мама хотела?
Лисёнок вне форума  
Old 12.09.2011, 11:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поеду... Жду начальника, подпишет административный. Вопрос в другом: во сколько он придет?
да уж.....зай ты не переживай только!!!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Мы вернулись от хирурга.назначили нам магнит на опухоль.Уже 2 месяца прошло с момента вывиха,а опухоль еще есть.
Завтра к ЛОРу,потом в сруду к окулисту,должны подобрать стекла,зщакажем и будем корректировать зрение.
А еще хочу платного нашего врача вызвать.Не нравится мне совсем,что у нас кашель не проходит,а врач говорит,что все в порядке.

А я сегодня в первый раз за месяц на работу иду.Так не хочется,кто бы знал.

Алин,что-то серьезное натворила или сама не знаешь что мама хотела?
Приветик Таня. Ужас вы все по врачам.
катринчик вне форума  
Закрытая тема