|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Яринка,привет!!!!! подобной новости я ждала...особенно как ты работу сменила...желаю тебе самого самого.а муж если хочет так жить,то и пусть,,а то загранпаспорта не нужны,то говорит,то нет,и юмор правда черный...ты красотка и молода,расти дальше)))у меня знакомая так с другом детства встретилась))через 2 мес развелась,а еще через мес от мч заб)))расписались,и вот на днях рожает))))))Таня,на переднике был торс с боольшой пиписькой)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Яринка,привет!!!!! подобной новости я ждала...особенно как ты работу сменила...желаю тебе самого самого.а муж если хочет так жить,то и пусть,,а то загранпаспорта не нужны,то говорит,то нет,и юмор правда черный...ты красотка и молода,расти дальше)))у меня знакомая так с другом детства встретилась))через 2 мес развелась,а еще через мес от мч заб)))расписались,и вот на днях рожает))))))Таня,на переднике был торс с боольшой пиписькой)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляна, я наоборот на этом сроке плюнула на всё и стала жрать и пить сколько хочу и что хочу
ребенок уже сформировался, ему ничто не навредит уже (ну конечно в пределах разумного.... без алкоголя, газировки, чипсов... короче дрянь всякую не ела и не пила) а отеки у меня жуткие были...все-равно не сходили, а жажда мучила жуть как... ну я плюнула на всё и стала пить и есть..... отеки так и были, больше не стали, а дочь родилась с весом 3450.... ну я писала уже Цитата:
хорошо что не жирный просто в богатыря видать превращается Насчет ступней бред натуральный.... Оль, не коли уколы и не давай лекарства пока.... сходи к другому неврологу... насчет тонуса проконсультируйся... а насчет ступней к ортопеду.... уверена вам назначат массаж и для тонуса и для ступней.... а для ступней возможно еще обувочку ортопедическую.... даже для таких малышиков есть такая, я точно знаю... Желаю вам, чтобы все скорее нормализовалось Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а раскормить малышка боюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас мама звонила, приезжай говорит, поговорить серьезно надо. Стала перезванить, чтоб хоть знать о Чем, трубку бросает... Во характер...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!
Мы вернулись от хирурга.назначили нам магнит на опухоль.Уже 2 месяца прошло с момента вывиха,а опухоль еще есть. Завтра к ЛОРу,потом в сруду к окулисту,должны подобрать стекла,зщакажем и будем корректировать зрение. А еще хочу платного нашего врача вызвать.Не нравится мне совсем,что у нас кашель не проходит,а врач говорит,что все в порядке. А я сегодня в первый раз за месяц на работу иду.Так не хочется,кто бы знал. Алин,что-то серьезное натворила или сама не знаешь что мама хотела? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|