![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои слакдие
![]() я только встала,вчера напилась вишневого компота и всю ночь просидела на унитазе,не идет он мне и все ![]() ![]() Рада так за белочку,бум осенний начался у нас ![]() Скоро Надя и Катя будут ![]() Надь,читала на пузе где то девочка писала что она ходила на узи ловить О и по узи у нее ее не было и она ждала М и базьзаб,вот так вот!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,прошло,вот спала поэтому до 10 часов,боше не буду ни за что!!!!!!
![]() Цитата:
![]() а еще,девочки снится мне сон,снится что у меня мальчик и у меня его забрали родители мужа и отдали какой то тетьки,я мужу ору,это мой ребенок почему вы его отдали,короче разбираюсь со всеми и вдруг отдают мне мальчика который мне снился когда я была беременна тем сыночком и я его обнимала,пишу и слезы опять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |