|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, мои дорогие! Интернет так и не наладили, да уже и фиг с ним, через недельки 2 а то и раньше отчаливаем домой, уже из дома все напишу. А так, у нас все отлично! Кстати, Маюся спит тоже только на животе. Дилечка, Феличку с пятерочкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, девочки!!!
Рада вас всех видеть. Мы вот тоже растём, крупненькие мы, нас назвала врач "слонёнком"))) 9640 и 71,5 в 5 месяцев! Но поскольку мы на сисе, нас не ругали))) Сказали, что мы богатыри))) А одна мамашка в поликлинике подумала, что нам годик))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
типа отток слюны идет, если срыгнет - не страшно опять же я не представляю - моя на спине возится-возится пока на пузо не перевернется, не уснет кстати старшая никогда вобще на животе не спала вот ведь чудаки такие)) Цитата:
Цитата:
нам только 27 к врачу.. интересно сколько мы весим весы-то мы отдали |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аня, Ленечка рекордсмен по весу, конечно, некоторые детки только в год столько весят))) Как у вас дела с переворотами и поползушками, вес не мешает? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро)))
Мы вчера вернулись домой) Вот уже час перечитываю вас) Спасибо за поздравления с 5))) Поздравляю всех с датками, у кого были))) Прочитала, что у многих детки приболели. Мы тоже уже неделю сопливим. Промываю аквамарисом и все. Только особо насморе не проходит, еще и покашливать Санька стал. Не знаю, что делать... Юль, Джулли которая) прочитала, что ты в кунцево живешь) мы тоже в кунцево))соседи) ты где именно?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Ну вот на улице похолодало и дачники возвращаются домой потихонечку. Я на даче уже 10 дней не была...., дождь не переставая льет и льет. Вчера искали комбез, в Тольятти не поехали, а у нас такое г...но продается. Может после работы с мужем поедем.
Ань, вы и правда богатыри! У меня Данька весил 9800 в год, Денис 11, а вот Димка тоже наверное 10 будет к году. Жалеют дети мою спинку. Кать, аватарочку поменяла? Ты там с Дашуткой что ли? Покрупнее то покажи!!! Ленуська, привет! Как там девулечки твои? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С приездом Это ближайшее метро ко мне кунцевская,а так мы живем за городом в пос.Дубки новостройки Одинцовский район
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!
блин опять за окном какашка какая то мы вчера ездили за шмотками Агни 74 размера купили комбез осенний слава Богу,долго морочится не стали а вот обратно домой еле доехали около Вегаса ни одного такси не было,и пробка..а дочь уже 3 часа не ела..и никак вызвать не можем такси,все говорят через час -два приедем..блииин,муж на меня наехал, зачем вообще поперлись в этлот вегас???а мне так обидно стало, говорю РАз мы больше никуда не поедем,значит и ты кромен работы больше никуда не пойдёшь! ни к друзьям своим,никуда! посмотришь какого это в одних стенах постоянно сидеть и даже в магазин никуда не выехать итак меня задрал, я вообще ниче толком купить не могу,только заходим куда нибудь и начинается нытьё надо схватить первое попавшееся и бежать бееееесит!"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он понял и сказал,все теперь только с тобой...А за покупками мы тоже так ходим...Особенно за моими шмотками...не представляю,что с ним будет когда Лерику будет лет 16 и при этом к долгожданному мальчику,родится девочка Наш папа с работы не будет вылазить вообще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самое обидное,что когда ему что то надо выбррать из техники,то он по полдня в магазинах торчит..как то раз , оставили дочь с моей бабушкой,поехали с ним в магазин ,чтоб сэкономить время, я в одежду,он в технику..в общем я себе выбрала за полчаса в одном магазине юбку и джемпер, а его в итоге ждала еще час!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|