![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю это из-за того,что у них трудный характер,они нам нервы все время трепят,и поэтому даже когда вроде нормально себя ведут,все равно раздражают...Потому что мы не забываем быстро их поведение... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,но я операции не считаю,вот например мне удаляли копчиковую кисту то я это не считаю,какая там кровопотеря то,у меня месячные сильнее,а вот переливание крови надо считать,кровотечения
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Ксюш,ты же ее мама,она все равно тянется к тебе,может ты ее меньше любишь так как она от др мужчины:????но так нельзя,она вырастит и не вспомнит тогда про тебя,ты для нее будешь врагом,А в жизни всякие ситуации бывают,бывают так которых детей любишь не знай как потом отворачиваются,а которых нет оказываются для тебя поддержкой!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |