Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 11:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

Ксюнь, ты при минус скольки гулять собралась
ну при -10 максимум, а там кто знает мож и в -15 выпрусь.
маська у меня мерзлявый как я )))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.09.2011, 11:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне надо комбез на зиму... Скоро в кораблик поеду смотрть, че есть...
Sweety вне форума  
Old 12.09.2011, 11:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ ЖЖЕТЕ ВЫ ТУТА ДЕВКИ ))))))))))))))
А МЫ ЕЛИ ЕЛЕ-ЕЛЕ )))))
МуммиМама вне форума  
Old 12.09.2011, 11:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну при -10 максимум, а там кто знает мож и в -15 выпрусь.
маська у меня мерзлявый как я )))))
тогда либо поддева с комбезом либо без поддевы и мех коверт
а то упаритесь
мы так как ты описала в -30 на массаж бегали
так она у меня тепленькая былааааа
а бежать нам было минут 20
токо у нас не было конечно лесси
был обычный комбез синтепоновый, осенний
одеало синтепоновое
и конверт на меху овчины
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2011, 11:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня...мы всю ночь не спали...сопли долбанные((((Капаю капли и вставляю свечки....надеюсь,все хорошо будет.....я зомбииии(((

НАСТЮШУ С СЕМЕРОЧКОЙ

ElDi вне форума  
Old 12.09.2011, 11:40
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да..девочки..меня вот то же вопрос интересует...при минус скольки вы будете гулять?
ElDi вне форума  
Old 12.09.2011, 11:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброго дня...мы всю ночь не спали...сопли долбанные((((Капаю капли и вставляю свечки....надеюсь,все хорошо будет.....я зомбииии(((

НАСТЮШУ С СЕМЕРОЧКОЙ

Цитата:
Да..девочки..меня вот то же вопрос интересует...при минус скольки вы будете гулять?
ну я думаю -10 - вполне комфортно для мелких
больше уже не комфортно для мамы только если термос брать с собой с коньячком и чаечком
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2011, 11:46
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

ну я думаю -10 - вполне комфортно для мелких
больше уже не комфортно для мамы только если термос брать с собой с коньячком и чаечком
я хочу себе термо белье купить, штаны с курткой мембранные у меня есть, и на ноги надо чево то, у меня вечно ноги мерзнут(((
Ksu.D. вне форума  
Old 12.09.2011, 11:46
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Нют...постараемся поскорее выздоровить...Нам надо было во вторник прививки делать...и к педиатру...но не пойдем...Ты как себя чувствуешь?Как твои принцессы?Все таки уехать решила?
Я вот то же в морозы не хочу гулять...
ElDi вне форума  
Old 12.09.2011, 11:48
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красотку Настеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 12.09.2011, 11:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

СпасиБочк,Юль!))))!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.09.2011, 11:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я хочу себе термо белье купить, штаны с курткой мембранные у меня есть, и на ноги надо чево то, у меня вечно ноги мерзнут(((
да я тоже мерзлячка
но у меня токо штаны теплые хорошие
а так, ниче теплого нет! пуховик соваж но он короткий
но в нем в минус 5 нормально
дальше уже надо длинный пуховик - а он у меня не очень хороший не теплый
и ноги даааааа
валенки блин токо меня спасут
у меня сосуды плохие я вечно мерзну
Цитата:
Спасибо Нют...постараемся поскорее выздоровить...Нам надо было во вторник прививки делать...и к педиатру...но не пойдем...Ты как себя чувствуешь?Как твои принцессы?Все таки уехать решила?
Я вот то же в морозы не хочу гулять...
я нормально
девки все слегли
вика стала откашливать
практически не кашляет
сопли тож вроде получше
а алинка начинает токо разбаливаться
к вечеру накроет нас тоже
да решила смотать удочки
бытовую к маме увезу на квартиру
а коробки в пермь отправлю
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2011, 11:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Нют..ну вы уже окончательно решили уезжать?
мурррзик вне форума  
Old 12.09.2011, 11:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Нют..ну вы уже окончательно решили уезжать?
ну это пока витает в воздухе
в гости я точно поеду в конце октября - подруга рожает в начале ноября
а уж вернусь или нет
но сьезжать с балахи придеться полюбе
денег то нет платить за нее
вот и вопрос только куда
к маме в домодедово я не хочу
шило на мыло менять
в перми канечно тоже будет не сахар, но там хоть друзья
ну и бабушка когда не когда приглянет за детками если что
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2011, 11:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

на кройняк всегда можно вернуться!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2011, 11:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, ты мужа тоже в коробку и в пермь. может там у него дела как попрут попрут.

Диан, лечитесь ((( маленький Самирчик детка (((

чё та вы про морозы заговорили, я до -20 собираюсь гулять если без ветра. у нас и так бывает по пол зимы а то и больше морозы под сороковник.
МуммиМама вне форума  
Old 12.09.2011, 11:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

чё та вы про морозы заговорили, я до -20 собираюсь гулять если без ветра. у нас и так бывает по пол зимы а то и больше морозы под сороковник.
я б тоже и в -20 гуляла, просто в Москве -20 как -40, влажность большая и пипец как холодно(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 12.09.2011, 12:00
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Блин... так жалко... хоккеист умер... Столько мучался...
Valechka36 вне форума  
Old 12.09.2011, 12:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

он не хочет
а тащить за яйки силком я не собираюсь

ну да если сухо и без ветра то можно и больше гулять
накрайняк всегда домой побежать можно как замерзнете
или на балконе гулять
хотя хз
они ж наверно уже не будут на балконе спать
Нюта78 вне форума  
Old 12.09.2011, 12:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Блин... так жалко... хоккеист умер... Столько мучался...
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема