|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а я все могу в инете,но одкежду не могу..мне надо померить кучу,чтоб выбрать что лучше на мне сидит..вот технику пожалста Цитата:
просто чтоб обновить гардероб,потолстеть а на мне счас все шмотки как на бедном родственнкие мотаются ношу старые еше до замужние а купить не могу...просто изза мужаааааааа.....................у меня неть месюков.. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я жду когда моя бабушка к нам приедет в гости.. вот тогда поеду и без мужа ,а ОДНА! он вот не может остаться с дочкой..один раз в парикмахерскую ушла на час..и то названивал постоянно, а в трубке плач дикий, я крос сдавала тогда,неслась домой в припрыжку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужчинам наверное интереснее будет с детьми хотя бы после года. Сейчас возьмет потискает 5 мин и все, а со старшими (7 и 12 лет) проводит каждое Вс , там и кино и велосипеды и самолетики позапускать.
Думаю следующим летом уже нормально будет , купим детское кресло на велосипед и будем по Пироговскому лесопарку кататься все вместе |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
с обновками я пока еще мужу не ставила ультиматумы типа никуда без меня не пойдешь... насчет магазов.. все покупаем в инете кроме одежды и продуктов... ну там техника, книги, всякая хрень.. себе за шмотьем он ездит как правило сам.. ему проще ибо мы измаемся с детьми детям либо он один покупает, либо я.. крайне редко с детьми едем.. себе шмотки покупаю с мужем потому что он меня возит ![]() шмотки надо мерить щупать.. я в инете и каталогу не могу ваще ниче из одежды покупать.. мой не воняет, когда по магазам ездим.. потому что я сама долго ходить не могу... меня бесит вот подолгу по примерочным тереться....обычно я знаю что мне нужно и долго мы не ходим.. просто едем в конкретный магаз |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Феликса с прошедшим 5-месячьем!!!
че-то моя кукляндра стала просто неподдельный интерес к еде проявлять чуть пирог яблочный не вырвала у меня![]() а еще мы со Славкой наконец-то сходили в бассейн! на семейное плавание терь будем по субботам плавать![]() Всем приветы! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, меня в этой ситуации, когда с папой, смущает только один момент. Когда в раздевалке переодеваешься
обычно ж мамы в женскую ребенка берут, ну там и так все привычно, а у вас девочка и в мужскую к волосатым писькам... я даж пока Славку как-то не очень хочу туда с папой сдавать (если б он ходил) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
хотя муж скажет,наверное что тогда будет в женской переодеваться
|
|
|
|