![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() я тоже была эгоисткой,тоже не любила ласку мамину,но прошло время и маму очень не хватает начинаешь ее ценить и вспоминая как я себя вела плохо с ней и как она это все выдержила и все равно любила меня,то начинаешь все это ценить!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А Ксюшу я понимаю...когда ребенок регулярно доводит,потом независимо порой раздражение появляется,а еще сразу понимаешь,что ребенку что-то от тебя надо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а она хоть поняла,что прогуляв,плохо себе сделала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюша ведь делится своим душевным состоянием с нами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
погоди Ксюш,пройдет время и она поумнеет,а когда родит сама то вообще все поймет,значит она такой человек,но она твоя дочь и нужно терпеть,так как она не виновата что у нее такой поганый характер,родных себе мы не можем выбирать а детей уж тем более!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
так я понимаю что ей плохо было на душе,понимаю что я ей очень плохо делала,но она то мне этого не показывала,она меня очень любит,мы с ней поругаемся я ей наговорю раньше а она прощала,но мы это пережили,а если б она тогда со мной плохо была,то мы бы были врагами и у мамы бы никого не было,т к я единственная дочка,а отношения у нас с ней всю жизнь как у подруг!!!!!все завидуют!я подругам такого не рассказывала,что могла рассказать маме,подруги они могут и предать и завидовать,Но мама НИКОГДА!!!
|
![]() |