|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
с этими болячками даже погулять не получается а бассеин дааа - класная весчь АНЬ, я своей мед не даю - аллергия у нее а насчет алинки можно да чутка попробовать! а бцж же только в роддомах есть такие прививки а что сказали то где можно поставить? блин мне алина писать не дает вертиться на коленках еще и что т нажала и у меня шрифт уменьшился и так слепая - ё-мое |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Лен..приболели...Нют...что бы увеличить шрифт...на открытой инет странице...нажимаешь слово СТРАНИЦА....и далее...либо увеличить шрифт...либо масштаб))
Я конечно псих...но если бы мой муж тудым-сюдым ходил...толку ноль..и еще бы не помогал...я бы его загрызла))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот и я подумала нафиг надо - уеду к едреной фене
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан, после соплей надо минимум 2 недели выждать чтоб прививку поставить.....
по поводу бассейна-меня отдали в детстве для закалки, так я вообще часто болеть стала, самой же голову такой маленькой не высушишь, на улицу вышел и на тебе опять заболела, так и бросили меня водить.... Ань, а зачем вам манту и БЦЖ? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну БЦЖ настене не ставили из-за того что недоношенная была видимо
а манту то рано - она с года идет! вот да - в басик надо с ними ходить чтоб бошку сушить или блинтоко на машине - а хз, посмотрим |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мурррррси!!!!!!!!дык нам ваШпэ ж нниче не делали еще..... и кароч докторца сказала что надо Манду а потом бцж |
|
|
|