| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, может я одна не нормальная,но все-таки спрошу... 

Во время отдыха, если не дома отдыхаете, вам снятся сны? Нормальные или отличные от того,что дома? Просто я какой раз наблюдаю, что во время отдыха, мне снятся сны, ну очень красочные и я участник событий. Иногда фантастические очень, иногда про жизнь мою, но всегда они, к сожалению, плохого содержания! Может мне к психиатру надо?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Это нормально, т.к. впечатлений много и эмоций!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Цитата: 

может от того что много впечатлений?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

)Как Ты? Как отель?Соне понравилось? Еще мы закончили кушать маму и ходим на горшок ![]()   Завтра пойдем 1 день в ЦИПР.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет!!!У нас дубарина..........дома обогреватели не выключаются...хотя всего 14 градусов на улице.... 

в субботы были на ДР у жены друга мужа.домой в 23.00 только приехали,зато дети быстро уснули!!!а в воскресенье у нас гости за гостями....только комп включу как кто нить придет...давно таких насыщенных выходных не было у меня...андрей на ДР приехал в 19.00 работал и в вс домой пришел в 17.00 только...мне его прямо жалко так...пашет пашет а просвета невидно...и отпуск не дали ему в этом году.............он прямо расстроенный такой был из-за этого....такие планы были...мы уже на море мысленно все были....а тут бац и облом....сказали и не дадут в этом году....а в сл. пока не ясно.....вобщем жесть...а так все прекрассно!!!!!!!!!!!посылочку я пока не отправила...т.к в выходные никуда не ездила...завтра с настеной поедем покупать подарочки   Прости нас наш адресат!!!Цитата: 

Цитата: 

может тебе так кажется из-за прошлой истории с бывшим мужем??я думаю что сейчас рядом с тобой ТВОЙ человек и никогда так не поступит!!!но и ухо в остро все же стоит держать!!!мало ли!!!хотя считаю что все хорошо!!!ты просто красавица!!!разве может нормальный настоящий мужчина себя повести подло по отношению к любимой женщине?твой МУЖ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА И ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 
	      МОЛОДЦЫ!!!Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Цитата: 
	и нам ботиночки надо!!!остальное все есть вроде...только зимы нет...  | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааа бандитка!!! ![]() А ГЛАЗА ТО КАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       Такая взрослая тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!невеста!!! Цитата: 

к сожалению ты не одинока в том что муж дома один это как ....даже слов нет таких чтоб описать мое негодование...я сразу вспомнила когда мы вернулись из деревни...   думала взорвусь от негодования!!!Цитата: 

признался ни сразу правда в этом...  раньше он пылесосил всегда а теперь у него времени нет совсем...приходит вечером поздно и в выходные работает... Цитата: 

мой только в компьютер не играет сейчас а так прям в точку  а если серьезно то когда он дома то и погладить можеть и приготовить чего нить незамысловатое!приготовить чаще а вот остальное жена сказала,жена напомнила,жена напомнила,жена напомнила,жена наорала муж сделал!!!  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Цитата: 

на великах!!!вдвоем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!  !!!!!!!!!Цитата: 
	  Тане4ка, Glare Девочки фоты супер вы красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!       Цитата: 
	      Цитата: 

Цитата: 
	      а мы еще не получили...Ждем!!! Цитата: 

Выздоравливайте скорее!!!Таечке не разболеться!!! Цитата: 
	              жалко то как...
		 | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Цитата: 

но наверно на следующий год.кстати тоже будет 5 лет оф.брака.но я хочу настоящее свадебное платье!!!длинное и скорее всего пышное!!!у нас же не было свадьбы,вот и отметим заодно... Поздравляю!!!РАДА ЗА ВАС!!!и дата такая красивая будет у вас!!!!   красивое Цитата: 
	      Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Привет!!!Как вы себя чувствуете???Таечка не разболелась???Ты выздоровела??? 

Цитата: 

а я вот только завтра поеду покупать...так что жди!!!  
		 | 
|
| 
		 |