|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в прошлом году прям фанатела от таких вот санок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
думала что на этот год обязательно куплю.а теперь вот думаю-какие все таки наши малыши-большие или маленькие ещё может им уже интересней будет в обычных ездить?тут конечно ветер не продует,все накрывается.вот вся в раздумьях,что посоветуете?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж мой тоже против,говорит-а с горки как кататься будет я говорю-он ещё мал для горокэтой зимой видела у нас много таких санок и с детками постарше наших короче незнаю прям ролик так и не загрузился,завис зараза,завтра попробую снова.комп сегодня не получилось отремонтировать,у друга нашего много дел было,теперь только через 3 дня как муж приедет с работы.тупизм компа не просто бесит а бееееесиииит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
не чистят ни фига,вот весна приходит,солнышко пригревает,тогда появляется асфальт я уже думала об этом
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|