![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще у вас серьезная проблема в отношениях. Вы никак не можете нащупать общую волну. Вот ты сегодня писала, что у нее болела голова и она приходила в твою комнату и ложилась. Тебя это раздражало. А тебе не приходило в голову, что она таким образом демонстрировала. что в этот момент нуждалась в тебе? Ну разные вы люди Не умеет она по другому ласкаться. Это надо просто принять как данность. Ты раздражаешься, потому что она тебе доводит, она чувствует твой негатив и еще больше замыкается...Замкнутый круг. Это все только мое личное мнение, ты же понимаешь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь что было??Крик и истерика, умоляла меня открыть дверь просила и говорила что больше не будет так себя вести.Я её пожалела, а как мне не жалеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Говорю пойдем со мной по магазинам купим что нибудь, она мне НЕТ уж лучше дай мне деньги я сама. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки красиво ходят, но наверное не меняют наряды каждый месяц. А вообще я бы посоветовала обратиться к детскому психологу. И дело тут даже не в том, что ты от нее устала. А в том, что она может своим поведением и жаждой красивых вещей загнать себя в весьма непростую жизненную ситуацию. Потому что потребности будут расти, а возможности нет. И кто знает, какая глупость придет ей в голову? Такое поведение нуждается в корректировке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я уже хочу с нею растаться, как муж жена, но тут я с дочей, не вижу другого выбора, нам нужно растаться. чтоб хуже не было.
Жила в Струнине полгода отношение были лучшие, звонила мне по телефону общались приезжала на выходные по гостила и уехала, только так у нас нормальные отношение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да мой ребенок, но она уже от меня рано оторвалась, очень стремится быть взрослой и не зависимой.А у неё не получается, понимает что я ей еще нужна, а как я начинаю ей причитать морали и учит как правильно, так от меня уходить.Итоги получается, я должна ей помочь в любых ситуациях но за это не ругать и не причитать.А молчать.
|
![]() |