|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посоветуешь сорт?))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,так что самые лучшие и урожайные верлиока+,благовест,кострома...Мы вообще сажаем высокорослые и на консервацию и на еду,очень урожайные черри,они высотой почти 2м(я писала сорта) с двух кустов корзинка 10кг А вообще насколько я уже знаю,все зависит от земли и района,у меня например у сестры дача в Гжели растут офигенские огурчики-корнишоны,сорт клавдия...маленькие мелкопупырчатые,зелененькие и хрустящие,а мы сколько не сажали,какие то кабачки водянистые вырастают
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я честно говоря незнаю какие мы сажаем,так как у меня рассадой занимается свекруха,и нам дает,но и бычье сердце сажаем,мне они очень нравяться,потом малиновые,белый налив и много других,купала какие то,виноградные,черри. |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|