Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 21:57
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
спасибо
пусть твой малыш лучше закрепиться держу @@@@@
спасибо, солнце!
Beeelochka вне форума  
Old 12.09.2011, 22:34
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Мы вернулись! У нас доченька
Леночка, поздравляю!!! Спокойных ночек и сладкого молочка
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет! Какая классная линеечка!!!
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девчат
Beeelochka поздравлять уже можно? или узи дождаться?
Добрый вечер! С неделькой
Тануша вне форума  
Old 12.09.2011, 23:51
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Beeelochka, у меня мазня дня 4 шла, как бы до М., а в первый ДЗ все прекратилось, а потом почти сразу начались как ты пишешь желтые выделения. Врач сказала, что надо мазок взять. В нем было повышенное кол-во лейкоцитов, я проставляла свечи и все прошло. ХГЧ я сдавала в первую Б., а в эту не хотела, зато делала тесты через день и полосочка ярчала, для меня это было хорошим признаком. Ты не накручивай себя очень сильно, в этот раз все обязательно будет хорошо и в следующем году будешь держать на руках своего малыша!! А я тебе с удовольствием передам статус младшенького пузика

Вероничка, с неделькой!

Золотко, может работа поможет тебе отвлечься от грустных мыслей! Пусть у вас там будет хороший и дружный коллектив!

Занозка вернулась! Ура, у нее доченька Вот интригантка, имя-то, имя-то не сказала

Яринка, линеечка какая у тебя красивая! Ох, прочитала я про твои новости. В прошлую вашу размолвку в твоих сообщениях чувствовалась надежда, а сейчас похоже уже пути назад нет. Все равно жаль, когда люди расстаются, но ты у нас умничка, и чем быстрее начнешь новую жизнь после развода, тем быстрее все наладиться. Главное, что ты знаешь, что для этих отношений ты сделала все от тебя возможное!

Тануша, Лика, доброго вечерка!
Колокольчик вне форума  
Old 13.09.2011, 07:29
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра и удачного дня!
Nadya I вне форума  
Old 13.09.2011, 08:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик девочки!!!
Занозка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
Белочка, растите крепенькими и здоровенькими,ттт!
Иду сегодня к часу к Г.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.09.2011, 08:25
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Доброе утро, солнышки )))
Заноза, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Долго же я вас читала...
Девочки, сегодня ночью приключилась со мной беда ))) хи-хи... сейчас то смешно уже. Собралась в туалет, а идти не могу... защемило поясницу с правой стороны, что не шагнуть... я чтоб мужа не разбудить на четвереньках туда... а обратно он проснулся и меня нес... выглядело это со стороны наверное очень весело. Слава Богу сейчас отпустило С чего бы это такое??? Не знаю...
КлЯкСа вне форума  
Old 13.09.2011, 08:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

КлЯкСа, приветик!!! Да, весело ты в туалет сходила. я вот тоже с поясницей мучаюсь, только по другим причинам...
Как вы с малышом?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.09.2011, 08:44
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
КлЯкСа, приветик!!! Да, весело ты в туалет сходила. я вот тоже с поясницей мучаюсь, только по другим причинам...
Как вы с малышом?
Да вроде так же... поправляемся потихоньку... Она у меня очень большая девочка Так вот переживаю... еще месяц и я лопну наверное ) итак еле ползаю...

А ты там давай не хандри Говорят, для излечения всех болячек необходим позитивный настрой. Надо каждое утро вставать со словами: все будет хорошо. Сегодня такой день )))
КлЯкСа вне форума  
Old 13.09.2011, 08:47
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Да вроде так же... поправляемся потихоньку... Она у меня очень большая девочка Так вот переживаю... еще месяц и я лопну наверное ) итак еле ползаю...

А ты там давай не хандри Говорят, для излечения всех болячек необходим позитивный настрой. Надо каждое утро вставать со словами: все будет хорошо. Сегодня такой день )))
Да я стараюсь, но не получается. когда просыпаешься с болью и мазнёй как то не лезут в голову позитивные мысли...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.09.2011, 08:48
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клякса да малышка что то придавила видимо. Золотко как самочувствие?
Nadya I вне форума  
Old 13.09.2011, 08:50
КлЯкСа
Мама-чайник

Цитата:
Да я стараюсь, но не получается. когда просыпаешься с болью и мазнёй как то не лезут в голову позитивные мысли...
Я уверена, что все это пройдет.... обязательно
Это как любая болячка... любое недомогание... чуть-чуть терпения и уверенность в том, что все наладится - и вот
КлЯкСа вне форума  
Old 13.09.2011, 09:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Клякса спасибо за поддержку.
Надюш, средней паршивости. вчера видимо намёрзлась опять болит поясница и низ, разогнутся не могу.
Вот незнаю что сегодня одеть плащик или пальто. плащик совсем тоненький, в нём я мёрзну, а пальто как то рано, скажут дурёха какая то,но оно тоже не особо греет хотя и драповое.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.09.2011, 09:06
КлЯкСа
Мама-чайник

Цитата:
Клякса спасибо за поддержку.
Надюш, средней паршивости. вчера видимо намёрзлась опять болит поясница и низ, разогнутся не могу.
Вот незнаю что сегодня одеть плащик или пальто. плащик совсем тоненький, в нём я мёрзну, а пальто как то рано, скажут дурёха какая то,но оно тоже не особо греет хотя и драповое.
Глупости, я вот хожу в теплом пальто уже и ничего ))) Главное здоровье...! Вот я простыла - хорошего мало. Так что одевайся тепло-тепло
КлЯкСа вне форума  
Old 13.09.2011, 09:10
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, козявки!
Пойду вас почитаю, а то дома опять троян
AmaranthA вне форума  
Old 13.09.2011, 09:12
КлЯкСа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
С добрым утром, козявки!
Пойду вас почитаю, а то дома опять троян
доброе утро

А я пойду спать сейчас Надо сны досмотреть... пока дома никого, очень хорошо нам с дочей спится )
КлЯкСа вне форума  
Old 13.09.2011, 09:13
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аня гони в шею трояна! Золотко выпей сразу 3 ношпы. или 2. должно полегчать. И одевай пальто плевать че там кто подумает у нас некоторые в шапках ходят...
Nadya I вне форума  
Old 13.09.2011, 09:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Аня гони в шею трояна! Золотко выпей сразу 3 ношпы. или 2. должно полегчать. И одевай пальто плевать че там кто подумает у нас некоторые в шапках ходят...
Я и ношпу пью каждый день и свечки делаю не легчает... Да, пожалуй пальто одену. 10 градусов всего, ветер и тучи.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.09.2011, 09:25
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
доброе утро

А я пойду спать сейчас Надо сны досмотреть... пока дома никого, очень хорошо нам с дочей спится )
я бы тоже с удовольствием сейчас досмотрела приятных тебе!

Привет, Надюш! Прогоню, вечерком
AmaranthA вне форума  
Old 13.09.2011, 09:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!!
катринчик вне форума  
Old 13.09.2011, 09:45
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

привет катюха!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема