|  12.09.2011, 23:20 | ||
| Мама-умница Регистрация: 17.05.2009 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 79            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  13.09.2011, 00:17 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   Цитата: 
 а сделать вашу коляску можно как-нибудь? Цитата: 
 ну Меррисы и дороже | ||
|   | 
|  13.09.2011, 10:14 | |
				Вес репутации: 79            |   

Доброе утро! Пока ребенок с магнитами на холодильнике играет, я тут   Моя весит 12кг, ну сейчас может побольше чуток, правда трусики либеро, которые с ромашкой эвридэй буду 6-ку брать, на пузике жмут. | 
|   | 
|  13.09.2011, 10:19 | ||
				Вес репутации: 79            |   Цитата: 
 Лен, спросила у мамы про серу в ушах у собак, она сказала, что с таким не сталкивалась, знает только про клещей или отиты. | |
|   | 
|  13.09.2011, 10:31 | |
| Супер-мама Регистрация: 23.10.2008 Адрес: Россия,Сибирь 
				Вес репутации: 229020            |   

Девочки привет! Начет подгузов-мы еще в них спим-пользуемся 4кой!!  памперсами. Девы я опять к вам жаловаться  .у меня какой-то кошмар,неудача за неудачей..  помните я говорила,что в пятницу меня сосед затопил....и не то чтоб очень сильно,но видимо в стены вода всёж просочилась и вчера у меня на кухне отключились ВСЕ розетки по одной стороне кухне.А это:холодильник,стиралка,чайник,СВЧ,плита и телек!То есть всё!!!А с другой стороны как ни странно розетки работают,как раз там где наиболее топило и по стенам текло   Так вот,со вчерашнего вечера ничего не работает,я купила удлинитель и включила холодильник чтоб не разморозился,остальное не работает,но это фигня.... Сегодня приходил электрик и сказал что стены придется долбить,там проводку переделывать,капееееец.Я в шоке,у нас такой классный ремонт,достаточно не дешевый и сделан недавно,перед родами!   Теперь придется весь ремонт на кухне переделывать как я полагаю.....  Другой электрик мне по телефону тоже сказал что раздалбливания стены не избежать.Я вобще в шоке короче... Ночка у нас бурная была,спала я часа полтора-два за всю ночь,щас сижу глаза на выкате  Всё сопли отсмаркивала да закапывала капли Михе,итд итп,щас надеюсь вздремну с ним хоть чуток | 
|   | 
|  13.09.2011, 10:43 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 258            |   

Девы, привет  Мы снова с вами  Отдохнули, загорели, уже месяц самостоятельно бодро топаем  Разбираю вещи, чуть-чуть дома осваиваюсь и вас читать  Любимки, дайте сводку по прошедшим 3 месяцам!!!!!!   | 
|   | 
|  13.09.2011, 11:35 | |||||
| Мама-академик Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 129927            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Либеро вообще подешевле многих и очень неплохие подгузы. Мне и хагисы нравились, но после полугода при активности ребенка в них не очень удобно трут, жесткие все ж. Цитата: 
 Чем Мише капаешь??? Цитата: 
 За три месяца ого-го сколько было, но в целом все хорошо)))) За себя могу сказать только что мы переехали в москву, Софа ходит в сад, я искать работу буду. Девочек много новых, познакомишься в процессе) Ого Стася уже и ходок, продвинутая девочка! София дома сегодня, вчера были у врача в саду сказали кашлять начала, горлышко красноватое, сопли так же, кашель с утра сегодня мерзкий. А можно ей малину интересно??? | ||||
|   | 
|  13.09.2011, 12:17 | |||||
				Вес репутации: 251116            |   

Хэллоу   Девы, мож кому пригодится. Делала счаз Никитке обед (ну и себе, только отложила и посолила) Три кусочка крольчатины, большой кружок тыквы, два колесика больших кабачка, четверть лука, кусочек булочки маленький в молоке размоченный. Все в комбайн, получилась почти однородная масса. В сковородку чуток воды, чайн.ложка раст.масла, и на маленький огонь. Такиииие нежные получились тефтели, я теперь жду обед, давлюсь слюнями    ооочень мягкие, мне кажется, что у кого детки давятся, и то прожуют на раз-два Цитата: 
 Цитата: 
  Мил, ты смотри аккуратнее включай в розетки на той стороне, где сыро, не дай бог коротнет! Электрик сказал можно? безопасно? блин, с ремонтом вообще жопа...это деньги, грязь и нервы   Цитата: 
      с приездом вас!!!!!! Я так и думала, что уже Стася ходит ,вы ж шустрики  Мы пока с опорой топаем. Новости...ну у нас все норм., 24-го у меня брат женится родной   много девочек у нас новых...растет коллектив   у Нади умерла мама еще весной  Егор растет, уже мужичок! у Лены Лиза уже с прической   Инна вышла на работу, Вера в садике вроде все...мож забыла что рассказывай, как отдохнули??? Как с ГВ? у нас полным ходом еще! Цитата: 
 Оль, можно еще компресс на ночь сделать с водкой на горло, очень помогает хорошо! поправляйтесь! | ||||
|   | 
|  13.09.2011, 12:40 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2010 Адрес: Россия,Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5477            |   

Приветик! да, немножко лучше у коляски рама лопнула и амортизация полетела. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  Бубля умничка,уже ходит       | |||
|   | 
|  13.09.2011, 18:44 | |
				Вес репутации: 229020            |   

Девочки спасибо за сочуствие и поддержку!Это для меня много значит!!! Да,какая-то черная полоса,надеюсь скоро настанет белая   Оль,капаю альбуцит а на ночь називин,седня второй день вот истекали соплями,но темпы нет либо малая совсем...короче надеюсь завтра полегче будет! хотя мы и седня и вчера прогуливались даже чуток. А в малине ниче плохого не вижу  Галь,спасибо,надеюсь меня не коротнёт  А соседу мы будем выставлять счет,на завтра вызвала оценочную комиссию... Рита,Кристине тоже привет передовай! А рисовая лапша мне тоже не нра!НО не нравится как я делаю,а когда подружка делает-вкуууусно.Хотя делаю как она,но у меня не вкусно получается вообще   Маруся привет я Мила  С приездом и с хорошим отдыхом,делись впечатлениями   | 
|   | 
|  13.09.2011, 19:44 | |
| Мама-академик Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 129927            |   

А у нас соплей уже поменьше сегодня, зеленые на исходе просто течь уже))) Кашель поскудный. Малиновое варенье открыла, Софа как всегда я это не буду, вы меня отравить пытаетесь, я знаю. Уговаривала, насильно пыталась, в итоге за пряник сторговались, представляете вкусно! Чучундра))) Решила к макаронам грудку куриную с чесноком и помиторами пожарить, добавила аджики капельку и перчику. Люблю остренькое, но я ппц перестаралась, хотя вкусно, во рту только все еще горит))) | 
|   | 
|  13.09.2011, 20:29 | |
				Вес репутации: 251116            |   

Мы вот к вечеру выползли погулять, а то дождь лил весь день. Вроде и не сильно холодно, но противно...хмуро так...и Никита орать начал на обратном пути. Завтра подружка приедет, с ДР поздравлять ну и так просто в гости. Мила, Рита, хорошо, что деткам полегче! Надеюсь, скоро совсем поправятся! Рит, ни хрена себе как коляска поломалась  шо у вас там за лестница охренеть     По поводу рисовой лапши...ну кому как видимо  мне она почему-то ооочень понравилась   Оль, Софа оценила варенье  ты ей с чаем давала или так? а что за комедия с отравлением?       | 
|   | 
|  13.09.2011, 22:14 | |||
				Вес репутации: 5477            |   Цитата: 
 Цитата: 
 лапша мне понравилась по консистенции и по виду,просто у неё какой то странный привкус,может они разные конечно продаются. | ||
|   | 
|  13.09.2011, 22:43 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.09.2010 Адрес: Россия,Ставропольский край,Невинномысск 
				Вес репутации: 2908            |   

Всем привет! А я уже успела поспать,сейчас проснулась,поела и решила перед продолжением сна к вам зайти. Маруся с приездом,Стася умничка,ждём фото ваши! Оля,я конечно поздно,но чай с малинкой даю.Оль,что вспонила сейчас,ты у меня что спрашивала про садик,а что не помню и найти не могу,на что я тебе не ответила? Мил,ну хорошо хоть без температуры,а с ремонтом,даже не представляю-это же кошмар,ну а если смотреть с более позитивной стороны,то зато новый будет,более свежий и настроение будет хорошим от какой-то перемены. Ритвыздоравливайте до конца. Галя,уже готова сражать всех наповал на свадьбе!!!!!!! | 
|   | 
|  13.09.2011, 23:25 | |||||
				Вес репутации: 79            |   

Добрый вечер всем! Цитата: 
 А про ремонт жесткачно конечно. Надеюсь, что за счет соседа хоть он будет. Мишане здоровьица) Цитата: 
 Оль, а она в сад без памперса ходит и там в туалет просится? Цитата: 
 Эвридэй нормальные, но я трусики беру, они в ножках широкие. А в эко в гигаупаквке 5-ку если брать 82шт. Цитата: 
   | ||||
|   | 
|  14.09.2011, 10:08 | |
				Вес репутации: 229020            |  Привет!  Девочки у меня 2 хороших новости и одна плохая   Сначала хорошие..Первое-это у Мишки прошли сопли.Полностью  2 дня текли очень сильно,как вода,седня думала будут густые,а они раз и пропали   Второе-это вчера вечером приезжал мой "муж" и починил мне розетки.Он конечно не починил испорченную проводку,там так всё и осталось,он просто как-то там переделал всё по-другому,подвел эти розетки к другому проводу чтоль....что розетки теперь работают все и обошлось без долбёжки  Правда за холодильником внизу чуток пришлось расковырять стену ,но там же не видно.Я несказанно рада   Ну а плохое-это я всёж заразилась от Михи,хотя даже спала в маске  И  теперь у меня болит горло  Вот блин,каждый раз от него заражаюсь и после него болею,и никак это не кончается   Как там Софа и Полина?Выздоровели  ? | 
|   | 
|  14.09.2011, 11:06 | ||
				Вес репутации: 5477            |   

приветики! Цитата: 
  и розетки починили   может тебе прививку от гриппа сделать?щас вакцинация должна проводиться. | |
|   |