Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 21:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Нет, ну я не говорю что не может. но просто два дня назад такого не было.
ну и когда я лично хрипну я стараюсь там чаю с медом попить и т.д.
а деткам же нельзя... думала может что посоветует врач. она посоветовала капать в рот масляный раствор хлорофилипта.
у вас высыпания на мед? Мы балуемся, вот когда болел давала ромашку и на соску мед
tlv1977 вне форума  
Old 12.09.2011, 22:04
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!
Ален с приездом
Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Приветик С приездом Это ближайшее метро ко мне кунцевская,а так мы живем за городом в пос.Дубки новостройки Одинцовский район
Ааа)))а я всю жизнь практически (с 3-х лет) в Одинцово жила) а сейчас у мужа прям недалеко от метро кунцевская) а Саньку все равно в Одинцово рожать поехала)
А дача у нас кстати в Голицино, тоже рядышком))

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Доброе утро!! блин опять за окном какашка какая то
мы вчера ездили за шмотками Агни 74 размера купили комбез осенний слава Богу,долго морочится не стали а вот обратно домой еле доехали около Вегаса ни одного такси не было,и пробка..а дочь уже 3 часа не ела..и никак вызвать не можем такси,все говорят через час -два приедем..блииин,муж на меня наехал, зачем вообще поперлись в этлот вегас???а мне так обидно стало, говорю РАз мы больше никуда не поедем,значит и ты кромен работы больше никуда не пойдёшь! ни к друзьям своим,никуда! посмотришь какого это в одних стенах постоянно сидеть и даже в магазин никуда не выехать итак меня задрал, я вообще ниче толком купить не могу,только заходим куда нибудь и начинается нытьё надо схватить первое попавшееся и бежать бееееесит!"
Привет Оль. Я с нашим папкой ваще не могу по магазинам. Та же фигня ) как ему надо, будет по 3 часа свои пестики-ножи-комуфляжи разглядывать) а что касается всего остального-его бесит, мы всегда торопимся)))кароче я сама стараюсь)
Кстати, как этот Вегас? я пока только мимо проезжала...и далековат он от нас...говорят, больше, чем европейский?..

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
да уж

а мне взбредает очень бегать голой по дому ну я ж девочка.. я со своей мамой мылась долго вместе..помню в школе уже даже..ниче непреличного в голову не шло и никому не болтала

Я вообще по жизни голая по дому ходила...когда с братом жила -то в белье конечно...но мне пофиг ваще) мне комфортно) вот только мужу так не нравится) голая я только при нем могу ходить) даже при маме теперь низя раздеться) кароче перевоспитывает )))
Alena Fee вне форума  
Old 12.09.2011, 22:05
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Саньки на моське красные пятнышки появились...вот думаю - это от слюней или реакция на пюре?....
Alena Fee вне форума  
Old 12.09.2011, 22:37
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у вас высыпания на мед? Мы балуемся, вот когда болел давала ромашку и на соску мед
я не пробовала ей давать мед... ромашку давала детскую когда с животиком были проблемы...
4udik вне форума  
Old 12.09.2011, 23:02
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
я не пробовала ей давать мед... ромашку давала детскую когда с животиком были проблемы...
Кать, ну ромашка еще как противоспалительное идет для горлышка. А вот мед тут уж индивидуально
tlv1977 вне форума  
Old 12.09.2011, 23:03
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ну ромашка еще как противоспалительное идет для горлышка. А вот мед тут уж индивидуально
я поняла, спасибо=)
мед попробую может капельку...
4udik вне форума  
Old 13.09.2011, 07:05
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем оброе утро )))
Я люблю мед, но Алисыч аллергик так что...
andreeva вне форума  
Old 13.09.2011, 08:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем ТРЯМ ТРЯМ!!!
Доброго утречка!
Проснулись мы утром, а у нас сопели потекли, пришлось отсасывать. Ну что за хрень. Послала мужа за протарголом, дала оцилококцинум. Стал жидковато какулить,да еще и каждый день, что для меня вообще удивительно, с нашими редкими сюрпризиками, я вот и думаю может так на зубы реагирует...у старших в 5,5 и 6 мес. первый вылез....и тоже такие признаки были. А муж обвинил меня что я его замораживаю на полу и вообще я безответственная мать, во как! Можно подумать я все окна открою и на сквозняк его кладу. Ну да, дома прохладно, но он у меня в х/б майке и фланелевая кофта с дл. рукавом+ползуны с носочками. Ой, короче не знаю я откель эти сопли у нас, но и гулять и купаться же надо, не будешь же дома сидеть вечно.
tlv1977 вне форума  
Old 13.09.2011, 09:02
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Привет Оль. Я с нашим папкой ваще не могу по магазинам. Та же фигня ) как ему надо, будет по 3 часа свои пестики-ножи-комуфляжи разглядывать) а что касается всего остального-его бесит, мы всегда торопимся)))кароче я сама стараюсь)
Кстати, как этот Вегас? я пока только мимо проезжала...и далековат он от нас...говорят, больше, чем европейский?..
)
ой,Ален, он помоему раза в 3 больше его наверное за неделю весь не обойдешь мне он нравится...особенно после родов ,я дикая стала как выжу кафешки,магазины у меня приступ радости..я не знаю куда податься сразу ,ведь на все про все максимум 2,5 часа меня этот маршрут ежедневный: Пруд-аллея-Седьмой континент-аллея-пруд..задрал уже

а мед нельзя деткам до года.В нем содержаться бактерии какие то в малом количестве, кислота в желудке взрослого их убивает, а у малышей ее мало очень и у них может ботулизм развиться.
goldy88 вне форума  
Old 13.09.2011, 09:17
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот честно Оль, фигня про мед! алергия это да, а вот ботулизм....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tlv1977 вне форума  
Old 13.09.2011, 09:18
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

о только про мед заговорили по орт идет передача
tlv1977 вне форума  
Old 13.09.2011, 09:31
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диля, Танюшка, привет )))
Вот держу учебник по анатомии физиологии детей. Хм. Кислотность желудка стремится к ЕДИНИЦЕ!!! вы тока вдумайтесь ))) от вщрослого ни чем не отличается
andreeva вне форума  
Old 13.09.2011, 09:49
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
вот честно Оль, фигня про мед! алергия это да, а вот ботулизм....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а кто эта Ольга?

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Диля, Танюшка, привет )))
Вот держу учебник по анатомии физиологии детей. Хм. Кислотность желудка стремится к ЕДИНИЦЕ!!! вы тока вдумайтесь ))) от вщрослого ни чем не отличается
хм, а почему тогда все говорят,что еда вредная взрослая и только молоко..я конечно ничего не буду про мед точно утверждать,сама его не тестировала но мы как нибудь без него проживем
goldy88 вне форума  
Old 13.09.2011, 10:13
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветульки Про мед,аллергический не весь мед,а у определенного человека может быть аллергия на пыльцу,того или иного цветка,а на другие может и вообще реакции не быть....ну как-то так...
У нас второй зубик сверху лезет
Завтра уезжаем в Украину
Juli:-) вне форума  
Old 13.09.2011, 10:36
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, так интересно, обычно зубки у большинства снизу, а у вас сверху пошли. Ну Лерка уникум прямо
tlv1977 вне форума  
Old 13.09.2011, 10:43
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Юль, так интересно, обычно зубки у большинства снизу, а у вас сверху пошли. Ну Лерка уникум прямо
Да....вот и грю все как-то через пятую точку..
Juli:-) вне форума  
Old 13.09.2011, 11:28
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас зуб )))
andreeva вне форума  
Old 13.09.2011, 12:09
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
У нас зуб )))
Привет, зубастики)))))
Поздравляем

Какие ваши ощущения?
Та Тьяна вне форума  
Old 13.09.2011, 12:18
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот и Алиска с зубами!!!! Поздравляееееем!
tlv1977 вне форума  
Old 13.09.2011, 12:46
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас зуб )))
молодцы поздравляю всех зубастиков

а у нас пока неть намеков..мы стали попу вверх поднимать,но головой упираемся в пол..никак не сообразит чтоль, что если ее поднять то можно ползать
goldy88 вне форума  
Закрытая тема