|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем ТРЯМ ТРЯМ!!!
Доброго утречка! Проснулись мы утром, а у нас сопели потекли, пришлось отсасывать. Ну что за хрень. Послала мужа за протарголом, дала оцилококцинум. Стал жидковато какулить,да еще и каждый день, что для меня вообще удивительно, с нашими редкими сюрпризиками, я вот и думаю может так на зубы реагирует...у старших в 5,5 и 6 мес. первый вылез....и тоже такие признаки были. А муж обвинил меня что я его замораживаю на полу и вообще я безответственная мать, во как! Можно подумать я все окна открою и на сквозняк его кладу. Ну да, дома прохладно, но он у меня в х/б майке и фланелевая кофта с дл. рукавом+ползуны с носочками. Ой, короче не знаю я откель эти сопли у нас, но и гулять и купаться же надо, не будешь же дома сидеть вечно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Цитата:
его наверное за неделю весь не обойдешь мне он нравится...особенно после родов ,я дикая стала как выжу кафешки,магазины у меня приступ радости..я не знаю куда податься сразу ,ведь на все про все максимум 2,5 часа меня этот маршрут ежедневный: Пруд-аллея-Седьмой континент-аллея-пруд..задрал уже а мед нельзя деткам до года.В нем содержаться бактерии какие то в малом количестве, кислота в желудке взрослого их убивает, а у малышей ее мало очень и у них может ботулизм развиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диля, Танюшка, привет )))
Вот держу учебник по анатомии физиологии детей. Хм. Кислотность желудка стремится к ЕДИНИЦЕ!!! вы тока вдумайтесь ))) от вщрослого ни чем не отличается |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но мы как нибудь без него проживем
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветульки
Про мед,аллергический не весь мед,а у определенного человека может быть аллергия на пыльцу,того или иного цветка,а на другие может и вообще реакции не быть....ну как-то так... У нас второй зубик сверху лезет Завтра уезжаем в Украину
|
|
|