|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
выздоравливай! а сколько у вас градусов? что ты капронки одеваешь...Ирин, спасибо! А машинка вещь! Купи. Никитка уже освоился...сам на нее залезает, слезает. Катает. За спинку держится и идет..Хотя мы еще не умеем сами ходить. Сидушку поднимает..я туда игрушки складываю. Колеса крутит... С зубиками ВАС!!! (простите, что все в одну строчку..не могу энтер нажимать и все..слетает..((() И с удачным походом поликлинику!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
хоть глаза отдыхают, а то только и смотрю где стоит? куда тянется? Мой тоже спит кайф
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, и у меня такой же мужыГ. Ему проще телевизор посмотреть..чем за Никиткой поухаживать. Бесит временами..высказываю. Тоже пришла к мнению...деньги приносит и хорошо!
В последнее время много спорим с ним. Вчера я ему и сказала..лучше б сексом почаще жену ублажал, чем языком гадости молоть вечно не довольный
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы сегодня встали в 8, боюсь сглазить но спали опять отлично, два раза просыпался на сиську. В 5 начал меня будить, смотрю крутится вертится, никак не уляжется, аон бедный обкакался, Помыла его и он быстро уснул. С 8 до 9 поиграли потом спать захотел. Я пока укладывала его, мы вместе с ним уснули и вот только встали. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Цитата:
А когда ей рожать?Цитата:
Держись! Мы с тобой! Цитата:
вот Алинка дает...мы вчера и сегодня плохо спали..Никитка ныл всю ночь...Цитата:
Ждем! Расскажи хоть про нашу принцессу...что умеет...давно не писала...Цитата:
Спасибо! Молодцы! Держите верность! Потом семьями дружить будем правнуков нянчить По поводу Анюты..полностью с тобой согласна! Цитата:
С обновочками вас!!! Давай фоткайся прям сейчас просим просим! Потом уж точно забудешь...А ты ее как кормишь? Мы вот на рекламах едим... так конечно отказывается..убегает...
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Чтобы все прошло не заметно!!!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
плачет перед засыпанием (((? а у нас солнышко
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В эти выходные нам подарили машинку большую и Оленя-качалку....они ей так нравятся обалдеть
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, с прибавочками вас!!!
Ксюш, мне получше, только антипатия ко всему, вчера чтоб в депрессию не впасть затеила ночью уборку на кухне, полы, стены все перемыла. Это единственное место куда я захожу набегами, не успеваю убиратся |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что то никак не могу Ритулю уложить спать, вся уже изнылась, а уснуть не может. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще мы вчера перестановку делали....сделали угол Полинке..классно получилось..теперь только обои там поклеить - но это уж тогда будет,когда она их драть перестанет
...оказывается так много места у нас
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
, а потом опять не выше +20 и совсем похолодает.Даю установку: РИТУЛЬКЕ СПАТЬ И МАМУ НЕ МУЧИТЬ!!!
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, мож кому пригодится. Делала счаз Никитке обед (ну и себе, только отложила и посолила) Три кусочка крольчатины, большой кружок тыквы, два колесика больших кабачка, четверть лука, кусочек булочки маленький в молоке размоченный. Все в комбайн, получилась почти однородная масса. В сковородку чуток воды, чайн.ложка раст.масла, и на маленький огонь. Такиииие нежные получились тефтели, я теперь жду обед, давлюсь слюнями
ооочень мягкие, мне кажется, что у кого детки давятся, и то прожуют на раз-дваЦитата:
не болей давай Цитата:
встаем, вокруг сиси в позе циркуля ходим жопой кверху ну и т.п.Цитата:
Цитата:
...букетов я уже 7 штук ловила Цитата:
Цитата:
почему думаешь, что мало молока? Цитата:
так емуЦитата:
Цитата:
Цитата:
с прививками вас!
|
||||||||||