![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девчушки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое!!!!!
Да, рубец у меня после первого КС, немного надеялась, что разрешат родить самой, но рубец настолько тонкий был, что при первых потугах мог разойтись. Молочка у нас в норме, пришло на первый день. Да, и малышку мне сразу отдали, хоть я два дня под капельницами лежала, она со мной в палате) А имя Саша пузику придумал Мила, пришлось искать альтернативу, чтобы Милой можно было называть, а он ее теперь Эмили зовет)) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик родила
![]() Наташ, а я как муж пришел домой с работы в пол 11 поругалась, что мне тож нужна помощь и проч.... так у нас такой был скандал, уже о разводе заговорили! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль так я ругаюсь не из-за себя я и сама справляюсь хорошо! я за него переживаю а он дурак не поймет! он прошлый отпуск весь на работе провел и этот по ходу так же пройдет, без отдыха невозможно! он же человек а не машина! я кормлю его хорошо а он не то то не набирает- худеет!у них остальные замы за это время в отпуск сходили и все дома были ни кто на работу не выходил наш добрая душа чуть что -ну ладно я завтра приеду! и конечно зачем людям вместо него раотать если он и сам приедет а он толи боится что не смогут сделать его работу толи наоборот что лучше сделают его... не понимаю а поговорить он б этом не хочет! говорит ты не пониманиешь нашу спицефику... но я же понимаю что остальные нормально отдыхают а он нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!
Да, конечно! Детская медсестра по первому писку к доце подбегала, переодевала ее, кормить давала, спать укладывала. Ну и плюс акушерка от меня почти не отходила, первые сутки , то точно. А на третий день нас уж в обычную палату перевели, так что там сама, но медсестры постоянно заглядывали, и врачи - каждый день осмотр) |
![]() |