![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу видно, хозяйственный парень растет
![]() Цитата:
![]() ![]() С возвращением!!! Цитата:
Приветик!!! Зато теперь в своем |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Доброе утро! Мне поспать не дали, то муж разбудил, то звонят и звонят ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Пропала я опять... у нас все нормально. Просто как-то у меня сутки сократились. Ничего не успеваю. Раньше хоть заглядывала пару страничек прочитать вас упевала. Сейчас даже этого не успеваю.
Процесс с домиком показывать не буду, потому что нечего показать к сожалению. Всех люблю! Всех обнимаю! Душой я с вами! Надеюсь скоро не только душой. Так хочется порассматривать ваши творения!!! Малышастики на фотках чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Мне тоже поспать не дали. Серега стал просыпаться в 8 утра ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, держите за меня кулачки. Иду к врачу. Что-то волнуюсь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот и я вышиваю до последнего и фильм какой-нибудь смотрю, а потом Настя та рано поднимает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я сейчас поспала с Серегой часик, хотела повышивать, но не смогла, вырубило меня. Может вечером подольше посижу Цитата:
![]() |
||
![]() |