|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика поздрвляем что перевернулись
а ктг не смотри! мне его делали всего 2 раза и то что б проверить нет ли схваток! может сидела или лежала не удобно! у вас сегодня годовщина или вчера была? поздравляю!Катюш ну вот что б мальчика надо ждать лета, да и врач моя родит скоро, поэтому ждем пока |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну до лета всего 8мес. осталось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прошлое КТГ было хорошее. И вчерашний допплер тоже хороший, так что не буду придираться к ребенку. Им не понравилось, что он малоподвижный, а я как в ЖК приду, он всегда затихает, боится. А дома я бы не сказала, что он мало движется. Еще нам вес вчера намерили 2400, говорят, большеват Спасибо Я смотрю, Караваш, ты прям уже конкретно настроилась
|
|
|
|