![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно можно) от свеклы какать луче будет,а вообще супы любые можно,кроме горохового.
Ой не знаю чего вы так с этой диетой заморачиваетесь, ешьте все подряд и будет все норм. Я ем вообще все,кроме помидор,огурцов и бобовых и какаем мы по 3-4 раза в день. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я ем все подряд. Супы все, кроме супа из щавеля. Свинину, говядину, баранину главное чтобы жира не было. Сначало пекла шарлотку, а сейчас покупаю в магазине торт сметанный. Арбуз и дыню тоже ем. Копченую колбасу не ем, а вот вареную и сосиски ем.
Девочки пробуйте по одному продукту в день включать в рацион, если ребенок поел и у него в течении 6 часов после кормления все ОК значит можно есть и дальше. |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4 мелодии...две со звуками пртроды а две моцарт и бах...да пульт есть...включает и выключает мобиль...удобно не вставая с кровати можно включить или отключить...
Цитата:
Цитата:
с 4 сеня не спали, сначала животик мучал, потом сам не хотел, думала повешусь отрубалась при кормлении...проснулсь с утра с сыной в кровати и с голой сиськой)))) хорошо муж уходил на работу накрыл меня)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с этого же времени почти каждую ночь не спим и до утра((((ааааааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы прививки делали?
мы седня были у врча, сделали нам от гепатита...так орал малыш(((( я в шоке...в ногу засадили шприц((( мы зато поправились на 1,2 кг)))) пипец ![]() так что весим 5380))) я уже еле таскаю его...спина болит(((( жесть просто..в районе поясницы |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() С месяцем вас! Я в роддоме от прививок отказалась. Сейчас, вот, на этой неделе сделаем БЦЖ-М, и пока все на этом. Об остальных прививках будем думать туда дальше. Тем более, есть над чем подумать. Там эта прививка, которая АКДС называется, имеет аналог - импортную вакцину, которую дети, якобы, гораздо лучше переносят. Будем думать, короче. |
|
![]() |