Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 22:58
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
и еще хотела спросить - какие супы вы варите??? а то я без капусты и не знаю ,что кроме борща варить....
А разве борщ можно? Там же свекла?
Аннушка вне форума  
Old 12.09.2011, 23:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я ела несколько раз и всё ок было
Auttti вне форума  
Old 13.09.2011, 00:07
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
и еще хотела спросить - какие супы вы варите??? а то я без капусты и не знаю ,что кроме борща варить....
Я варю с курочкой вермишелью, рисовый и усё!Сегодня рискнула в вермишелевый помидорку и болгарский перец добавить для разнообразия.Я вообще непойму что есть, кто все подрят лопает, на разных сайтах по разному написанно, в книжках другое.....короче наверное стоит методом проб есть!
Кстати свеклу вареную в роддоме давали, я ее иногда дома варю....А борщ вроде нельзя, т.к. там томат, капуста и вообще пережарка.....А там кто его знает....Мне сказали на днях, что рис много есть нельзя. запоры у крохи будут.....пипец!что жрать то?
Торопышка вне форума  
Old 13.09.2011, 09:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
конечно можно) от свеклы какать луче будет,а вообще супы любые можно,кроме горохового.

Ой не знаю чего вы так с этой диетой заморачиваетесь, ешьте все подряд и будет все норм. Я ем вообще все,кроме помидор,огурцов и бобовых и какаем мы по 3-4 раза в день.
Myfochka вне форума  
Old 13.09.2011, 10:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я тоже ем всё, как и обычно. Единственное - не ем дыню и виноград, и соусами разными стараюсь не увлекаться. А так, не в чем себя особо не ограничиваю. Помидоры ем каждый день, кстати.
Брунгильда вне форума  
Old 13.09.2011, 10:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у меня такой)))) меня он очень выручает лежит смотрит, я хоть дела могу поделать...иногда засыпает под него...у него подсветка там есть...мелодии по 20 мин идут....
Прикольно
А какие там мелодии, хорошие? И есть ли пульт к нему?
Брунгильда вне форума  
Old 13.09.2011, 11:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а наша кисуня пока не поняла смысл модуля и в кроватке не лежит вообще, либо в шезлонге,либо в коляске спит.
Myfochka вне форума  
Old 13.09.2011, 13:11
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такой мобиль, влад уже за ним следит, целых 20 мин как минимум может глазеть лежать в кроватке
Траляля вне форума  
Old 13.09.2011, 13:51
Rodnulka
Гость

Я ем все подряд. Супы все, кроме супа из щавеля. Свинину, говядину, баранину главное чтобы жира не было. Сначало пекла шарлотку, а сейчас покупаю в магазине торт сметанный. Арбуз и дыню тоже ем. Копченую колбасу не ем, а вот вареную и сосиски ем.
Девочки пробуйте по одному продукту в день включать в рацион, если ребенок поел и у него в течении 6 часов после кормления все ОК значит можно есть и дальше.

Old 13.09.2011, 14:31
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а наша кисуня пока не поняла смысл модуля и в кроватке не лежит вообще, либо в шезлонге,либо в коляске спит.
Наша уже наблюдает за мобилем, и ей интересно. Поэтому и хочу купить хороший, хоть он и стоит не мало.
Брунгильда вне форума  
Old 13.09.2011, 14:33
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Прикольно
А какие там мелодии, хорошие? И есть ли пульт к нему?
4 мелодии...две со звуками пртроды а две моцарт и бах...да пульт есть...включает и выключает мобиль...удобно не вставая с кровати можно включить или отключить...
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Rodnulka Посмотреть сообщение
Я ем все подряд. Супы все, кроме супа из щавеля. Свинину, говядину, баранину главное чтобы жира не было. Сначало пекла шарлотку, а сейчас покупаю в магазине торт сметанный. Арбуз и дыню тоже ем. Копченую колбасу не ем, а вот вареную и сосиски ем.
Девочки пробуйте по одному продукту в день включать в рацион, если ребенок поел и у него в течении 6 часов после кормления все ОК значит можно есть и дальше.
я ела борщ, щи (правда не буду больше, от него животик болел), рисовый с курой, куриный с вермишелькой, рыбный (из красной рыбы)...а так тоже ем по чуть-чуть все...пробовала позавчера шоколадку съесть...съела три дольки ниче вроде...еще я сделала язычки из слоеного теста...ем и вроде тьфу тьфу все ок...ем тоже сосиски, вареную колбасу...с утра могу и бутеры с хлебом поесть...очень хочется салата из свежих овощей помидорки и огурчики...но чет боюсь рисковать...попробую для начала помидорку навернуть, раз многие едят...
с 4 сеня не спали, сначала животик мучал, потом сам не хотел, думала повешусь отрубалась при кормлении...проснулсь с утра с сыной в кровати и с голой сиськой)))) хорошо муж уходил на работу накрыл меня))))
Свекла вне форума  
Old 13.09.2011, 14:33
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такой мобиль, влад уже за ним следит, целых 20 мин как минимум может глазеть лежать в кроватке
Очень клевый! Мне тоже он понравился.
Брунгильда вне форума  
Old 13.09.2011, 15:15
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы сказала там КАПУСТА?
Marilinka вне форума  
Old 13.09.2011, 15:16
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
конечно можно) от свеклы какать луче будет,а вообще супы любые можно,кроме горохового.

Ой не знаю чего вы так с этой диетой заморачиваетесь, ешьте все подряд и будет все норм. Я ем вообще все,кроме помидор,огурцов и бобовых и какаем мы по 3-4 раза в день.
Вот, вот, я даж помидорки нямкаю
Marilinka вне форума  
Old 13.09.2011, 15:21
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
4 мелодии...две со звуками пртроды а две моцарт и бах...да пульт есть...включает и выключает мобиль...удобно не вставая с кровати можно включить или отключить...

я ела борщ, щи (правда не буду больше, от него животик болел), рисовый с курой, куриный с вермишелькой, рыбный (из красной рыбы)...а так тоже ем по чуть-чуть все...пробовала позавчера шоколадку съесть...съела три дольки ниче вроде...еще я сделала язычки из слоеного теста...ем и вроде тьфу тьфу все ок...ем тоже сосиски, вареную колбасу...с утра могу и бутеры с хлебом поесть...очень хочется салата из свежих овощей помидорки и огурчики...но чет боюсь рисковать...попробую для начала помидорку навернуть, раз многие едят...
с 4 сеня не спали, сначала животик мучал, потом сам не хотел, думала повешусь отрубалась при кормлении...проснулсь с утра с сыной в кровати и с голой сиськой)))) хорошо муж уходил на работу накрыл меня))))
я так же просыпаюсь
Marilinka вне форума  
Old 13.09.2011, 16:44
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:

Мы с этого же времени почти каждую ночь не спим и до утра((((ааааааа
Торопышка вне форума  
Old 13.09.2011, 16:56
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Девочки, а вы прививки делали?

мы седня были у врча, сделали нам от гепатита...так орал малыш((((
я в шоке...в ногу засадили шприц(((

мы зато поправились на 1,2 кг))))
пипец
так что весим 5380))) я уже еле таскаю его...спина болит(((( жесть просто..в районе поясницы
Юлька-mom2b вне форума  
Old 13.09.2011, 17:10
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девочки, а вы прививки делали?

мы седня были у врча, сделали нам от гепатита...так орал малыш((((
я в шоке...в ногу засадили шприц(((

мы зато поправились на 1,2 кг))))
пипец
так что весим 5380))) я уже еле таскаю его...спина болит(((( жесть просто..в районе поясницы
Ого, ну вы и крупняки! Офигеть просто, какие тяжеленькие

С месяцем вас!

Я в роддоме от прививок отказалась. Сейчас, вот, на этой неделе сделаем БЦЖ-М, и пока все на этом. Об остальных прививках будем думать туда дальше. Тем более, есть над чем подумать. Там эта прививка, которая АКДС называется, имеет аналог - импортную вакцину, которую дети, якобы, гораздо лучше переносят. Будем думать, короче.
Брунгильда вне форума  
Old 13.09.2011, 17:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Чет все мобиль приобретают уже тож что ли купить. Пусть смотрит, а то уже вертит головой туда сюда разглядывает что-то, лампочку, телевизор смотрит
shain вне форума  
Old 13.09.2011, 17:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Днвочки а кто уже начал секас? Я чот боюсь, какой-то психологический стопор, что там все такое большое стало и муж утонет. Блин как то же надо проверить а решиться не могу
shain вне форума  
Закрытая тема