|
|
|
|
Гость
|
Приветик, мои дорогие!!!!
Как рада снова присоединиться к вам!! Уже два раза заходила, но написать Ритуся ничего не дает, вот и сейчас сидит и помогает мне Приехали, отдохнули от души.... привыкли что постоянно полный дом народу, а сейчас только я и кот Ничего делать не хотим, не ползаем, не сидим, только лениво переворачивается, причем на живот быстро, а обратно со скандалом. Ко всему еще добавились запоры, без свечки редко получается. Зубья наши где то то тоже потерялись , но мы ждем ))). Едим все по немногу, особенно гречневая кашка по душе, с творогом воюем, а вот без печенья жизни нет, стараюсь давать поменьше, итак мы в 7 мес были 7965 гр, при росте всего 64 см. Вот, вроде всего по немногу рассказала.А какие колоссальные новости у нас на пузяке????
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то совсем глухенько в последнее время
Девочки, я заказала синенький комбезик, мне он тоже как то больше понравился. Привет Людочка! давненько тебя не было))) мы вот тоже до сих пор беззубые)) ползать ток недавно начал и то...через день по желанию, и не садится тоже еще))были у врача сегодня, нам 23 нужно было, а т.к. народу полно записали нас на сегодня....мда... короче весим мы 8400 и рост 74 см. сказали массаж нам нужен т.к. ножки зажатые, не дает согнуть их. пока сама попробуем нам в октябре уже домой ехать там и сделаем. еще у нас бабушка с дедушкой уехали по путевке в анапу, папка наш на работе...так что с Тёмкой мы одни тоже скукотища после того как постоянно народ дома был...аж непривычно))) Артём на днях начал именно к бабушке обращаться ба ба не знаю осознанно или нет, но именно к ней тянет ручки и говорит баба
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Цитата:
Давненько тебя нет было Как Риточка? Большая девчушка уже Девочки, мне теперь вообще Доча моя не дает ничего делать ползает как электровеник в кроватке не сидит, сразу встает на коленки, а сегодня еще и на ноги пыталась встать Я только спиной к ней поворачиваюсь, все дикий вой раненого бизона
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|