|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А оно мне надо,его выпендрежи слушать Не хочет-не надо.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читаю и никак не въеду о чем говоришь Как вкусно выглядит Блин,сделаю,а мои опять забракуют Боюсь уже эксперементировать
|
||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...Это хрущевка?Жили мы в такой.У нас в тот проем диван умещался Ну да,место хорошее будет и видно ее со всех сторон А вещи оттуда куда расставили? Цитата:
Че это ты вздумала на руках его таскать Далеко вы ездили?Может можно было на коляске дойти? У нас вот поликлинника в 4х остановках от дома.Мы автобусами не пользуемся,на коляске пешком Цитата:
А с первыми тоже рвало?Долго?Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покормить мужика-дело святое Потом уж можно обрабатывать как хочется
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,с аней и сашей рвало только по утрам,с сашей тошнота постоянная прост была.а тут вот так.я уж надеялась,что может в третий раз буду бегать,как сайгак....
А моя не спит....днем один раз спала,встала в 12. Думала ночью будет дрыхнуть.легла в 10 и просыпается каждые полчаса точно.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки. привет!!!!!!!!!!!!!!!!! времени отвечать нет пока.. но я вас прочитала в три захода
Памперсами мы дома вообще не пользуемся, даже на ночь. только на улицу. мы пачку хаггисов купили в начале июля, там 30 шт кажется, еще не кончилась. Всё больше к горшку привыкаем Зато все зассано дома ну и пофиг, все равно к ремонту готовимсяЯ дома. на антибиотиках. завтра на прием. Мне уже хорошо Доча только вторую ночь УЖАСНО спит. приходила медсестра вчера. Сказала, что зубы. И еще в год опять кучу врачей проходить. Достали опять в очередищах сидеть Завтра к нам родители мужа прилетают надо готовить обед праздничный. вернее у меня почти все готово. они должны были сегодня к вечеру прилететь, но у них погода не летная, рейс на завтра перенесли А я их так ждала Эх......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики мамулечки! мы тоже с 5 утра не спим...
вчера был последний день начитки, с сегодняшнего дня начинаю делать задания....с 19 декабря сессия у нас, потом опять начитка, через 8 недель снова сессия, потом практика, ГоС, диплом и защита....жуть(((((((((((((((((((а ещё задания такие что и на уши не натянешь((( Наташ, вы чего так рано бодрствуете7??? Оль. хорошо, что уже дома) а свёкры приедут, тебе легче будет. вы в нормальных отношениях? я вот обленилась пока свекровь с малой сидела а я на начитке была...она тут выготавливала...ещё хочу))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, привет!!!!!!!!!!!!!!! ничего, справишься
я сама в этом гду через госы, во время которых зубы у Риты лезли, прошла тяжело, но это того стоит А со свёкрами у меня наилучшие отношения (ТТТ)
|
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вчера своей в нос интерферон начала капать и анаферон дала детский чтоб от меня не заразилась.... Цитата:
с кашкой вас! мы с утра такую ели, я сама варила...вкуснотища! доча все съела Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дима молодец! Игорек любит братика! Цитата:
Цитата:
вкуснотища надо забацать))Цитата:
у нас ведро целое! приезжай! слава Богу у меня тоже со свекровкой все хорошо, бывает иногда канеш)))) молодцы вы! без памперсов совсем! хорошо что тебе лучше! доча без тебя скучает видимо еще....сон наладится....готовься к встрече со свекрами! Цитата:
|
|||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я начала кофту доченьке вязать! вот такую ![]() доча молодец тусуется одна практически, таскает игрушки, по комнатам носится))) я с ней поиграю...пойду чай попью или дела поделаю))) горшок таскает по дому
|
|
|
|