Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 23:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль привееееееееееет
ага ползаем на корачах как подраненый боец
чаще носом втыкаемся канешн, но перемещается
freken вне форума  
Old 14.09.2011, 00:02
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Привет всем! че-то я тормоз
Юль, молодец Катюшка! а мы тож начали колени подгибать и попу поднимать, скоро и таранить будем
Бузя вне форума  
Old 14.09.2011, 00:03
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

маковый рулет я лечууууууу
freken вне форума  
Old 14.09.2011, 00:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Привет всем! че-то я тормоз
Юль, молодец Катюшка! а мы тож начали колени подгибать и попу поднимать, скоро и таранить будем
умнички моя тоже раскачивалась на коленках взад-вперед
а ульянка вобще так не делала
freken вне форума  
Old 14.09.2011, 05:39
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мммм маковый рулеееет ))) а я жру все подряд как комбайн и хоть бы на грамм поправиться. Страшно на ся в зеокпло гдядеть
andreeva вне форума  
Old 14.09.2011, 07:27
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Блин, такие детки у вас молодцы, ползают, у кого-то садится пытаются...))))
Санька даже на живот не хочет переворачиваться...Причем ведь может, если его на бое положить и не давать обратно на спинку перевалится...и на бок сам давно умеет...просто ему это не надо...)) вот такой у меня деть ленивый)
про ползать я вообще молчу) мы бы целый день ели и спали) и играли в перерывах))
тут бабушка к нам на недельку приезжала, Саньке она пробабушка. Так вот когда она уезжала, говорит: Хоть бы аз я услышала как мой правнук плачет))

Комбезы классные девчонки купили))) нам тоже надо, но какой размер брать не знаю...Мы в поликлинике не были, но дома взвесились - 9 кг. Но, что купили 68 - стало давно мало. Боюсь брать 74...

Wookie Оль
, вы молодцы, с малявочкой на море решились полететь. как Тая полет перенесла? мы вот с Санькой не рискнули ехать. Оставляем маме и в субботу сами улетаем) а в след году уже вместе полетим отдыхать)))
Alena Fee вне форума  
Old 14.09.2011, 07:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ТРЯМ! Доброе утро!
Сопли задолбали прямо нас, где то в носоглотке хлюпает, чуть высосу и все, не могу добраться до них. В нос закапать не могу, я только с пипеткой появляюсь Димка руками начинает защищаться,да башкой мотать, вообщем сейчас муж руки ноги держал, сын голову, кое как капнула. Он так брыкается что мне кажется что я ему в глаз попаду не дай Бог.
Ален, у меня на комбезе написано 86...., но он маломерит, потому что 80 я одела на него, а он ну чуток всего свободно, почти впритык. А этот одели, он не больно большой на нем, решили взять его. Прийдется тебе с Санькой ехать в магазин если сомневаешься.

муж принес коробку для помидоры зеленой, а кот поселился в ней
tlv1977 вне форума  
Old 14.09.2011, 08:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем прветик
аааа котяра смешной
всем хорошей настроенки!!!!!

а я вот не могу никак разбудить своих... муж давно проспал все что только мог... старшая - бужу ее, а она мне говорит "пока мам" типа отвали...
и Кэт на массу давит
ппц когда не надо спят
когда надо хрен уложишь
freken вне форума  
Old 14.09.2011, 10:33
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Добраая утра!!!! моя тоже спит еще...пойду хоть помоюсь,а то вчера всё хотела голову помыть,и фиг мне кто дал...счас скоро массажистка придет,а я как бомж с грязной волосней...у меня муж седня тоже проспал на работу седня день такой

я мельком заметила во сколько Таня Андреева написала пост -в 5 39!!!!!!!!!! для меня это как страшный сон мы раньше 10-11 утра ни-ни....
goldy88 вне форума  
Old 14.09.2011, 10:37
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем привет)
Блин, такие детки у вас молодцы, ползают, у кого-то садится пытаются...))))
Санька даже на живот не хочет переворачиваться...Причем ведь может, если его на бое положить и не давать обратно на спинку перевалится...и на бок сам давно умеет...просто ему это не надо...)) вот такой у меня деть ленивый)
про ползать я вообще молчу) мы бы целый день ели и спали) и играли в перерывах))
тут бабушка к нам на недельку приезжала, Саньке она пробабушка. Так вот когда она уезжала, говорит: Хоть бы аз я услышала как мой правнук плачет))

Комбезы классные девчонки купили))) нам тоже надо, но какой размер брать не знаю...Мы в поликлинике не были, но дома взвесились - 9 кг. Но, что купили 68 - стало давно мало. Боюсь брать 74...

Wookie Оль
, вы молодцы, с малявочкой на море решились полететь. как Тая полет перенесла? мы вот с Санькой не рискнули ехать. Оставляем маме и в субботу сами улетаем) а в след году уже вместе полетим отдыхать)))
Ален,вообще не плачет??вот это круууть! а у нас как обидется на что нибудь-так весь дом в курсе
goldy88 вне форума  
Old 14.09.2011, 10:43
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет, девочки)))

Правильно Таня Андреева вчера сказала, не надо думать о плохом и плохое притягивать. У сына сопли, в четыре утра разбудил громким плачем, поняла что не может носом дышать((((( Закапала нос, через час удалось уснуть, а в 8 утра все по новой. Подкашливает , видимо от соплей, темпа 37,5 вызвала я врача.
Как я этих соплей боялась и вот оно.
А к носу не дает прикасаться, так жалко малявку.

Ален, мы тоже не вертимся и мне тоже кажется, что ему это не особо надо, но ползти усиленно пытается. Думаю всему свое время, не буду торопить его.
Та Тьяна вне форума  
Old 14.09.2011, 10:49
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет Дилечка!
Вы взвешиваться ходили? А вы делали прививки?
Ну мы типа в 5 мес. ходили
У нас гемоглобинчик низковат,поэтому АКДС не разрешают нам...
Но таким образом не скоро мы ее сделаем,так как у меня по жизни низкий гемоглобин и никакие препараты не помогают,и у Феликса так же...
Взвесили нас 8500г.
Сделали прививку от полиомиелита,даже не пискнул,а медсестре улыбался

Цитата:
Всем привет)
Оставляем маме и в субботу сами улетаем) а в след году уже вместе полетим отдыхать)))
Вот честно...такого я вообще не понимаю

Цитата:

Какая прелесть
Дэлия вне форума  
Old 14.09.2011, 11:04
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Меня муж все пытает когда мы сможем полететь отдыхать.
Что то я сомневаюсь теперь пойдет ли на пользу резкая смена климата, ведь больше чем на неделю не получится уехать.
А оставить и не с кем, и мы на ГВ, да и куда я без сына, сама ж переживать буду.
Та Тьяна вне форума  
Old 14.09.2011, 11:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Что то я сомневаюсь теперь пойдет ли на пользу резкая смена климата, ведь больше чем на неделю не получится уехать.
А оставить и не с кем, и мы на ГВ, да и куда я без сына, сама ж переживать буду.
Ты знаешь,я летала с детками в полтора годика,потому что и ребенку уже интересно и спит уже как правило 1 раз в день
Отдых без ребенка я вообще не рассматриваю
Но с Феликсом ,есть мысль полететь в мае,после года получается,но посмотрим весной,сейчас трудно так далеко загадывать
Дэлия вне форума  
Old 14.09.2011, 11:19
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик

Ну мы типа в 5 мес. ходили
У нас гемоглобинчик низковат,поэтому АКДС не разрешают нам...
Но таким образом не скоро мы ее сделаем,так как у меня по жизни низкий гемоглобин и никакие препараты не помогают,и у Феликса так же...
Взвесили нас 8500г.
Сделали прививку от полиомиелита,даже не пискнул,а медсестре улыбался
:
привет! Диль,а какой у вас гемоглобин? нам тоже сказали низковат-114, но немного подумав пед решил сделать прививку..у вас меньше??
Цитата:
мы тоже не будем никогда оставлять ни с кем потерпим до 3х лет,а потом вместе кататься будем
goldy88 вне форума  
Old 14.09.2011, 11:27
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем ТРЯМ! Доброе утро!
Сопли задолбали прямо нас, где то в носоглотке хлюпает, чуть высосу и все, не могу добраться до них. В нос закапать не могу, я только с пипеткой появляюсь Димка руками начинает защищаться,да башкой мотать, вообщем сейчас муж руки ноги держал, сын голову, кое как капнула. Он так брыкается что мне кажется что я ему в глаз попаду не дай Бог.
Ален, у меня на комбезе написано 86...., но он маломерит, потому что 80 я одела на него, а он ну чуток всего свободно, почти впритык. А этот одели, он не больно большой на нем, решили взять его. Прийдется тебе с Санькой ехать в магазин если сомневаешься.

Скорее всего так и придется сделать)
Кот офигенский))))большой такой) шерсти наверно от него полный дом?)

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Ален,вообще не плачет??вот это круууть! а у нас как обидется на что нибудь-так весь дом в курсе
Ну бывает конечно) если еду вовремя не дать) не дай Бог на 3 минуты задержать))) а когда обижается он грустные песни поет)))

Цитата:
Мы из-за этого и не берем. Идеальный вариант был бы в европу съездить вместе, все таки климат приближенный к нашему. не Африка. Но у меня старый паспорт, еще не поменяла, поэтому для нас-только вдвоем, в безвизовую страну...)))
Я ничего такого в этом не вижу) Мужу надо отдыхать и мне) Я ведь тоже работаю)))
Alena Fee вне форума  
Old 14.09.2011, 11:27
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я без Алиски тоже ни куда не смогу. Это будет ваще не отдых. Постоянно буду думать и дергаться. Мы поедем след летом в испанию на пробу, а потом во вьетнам хотим махнуть на полгода.
Оль, встаем мы всегда рано. В 5,30-7, все завтракаем, всякие делы творим и потом еще 1,5 часа можем поспать. Я привыкла уже так. Рано теперь ложусь спать.
andreeva вне форума  
Old 14.09.2011, 11:28
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет! Диль,а какой у вас гемоглобин? нам тоже сказали низковат-114, но немного подумав пед решил сделать прививку..у вас меньше??

Девчонки, вы анализы сдаете? мы в месяц 1 раз сдали кровь и мочу и все...Педиатр молчит...типа ничего не надо...
Alena Fee вне форума  
Old 14.09.2011, 11:33
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Я без Алиски тоже ни куда не смогу. Это будет ваще не отдых. Постоянно буду думать и дергаться. Мы поедем след летом в испанию на пробу, а потом во вьетнам хотим махнуть на полгода.
Оль, встаем мы всегда рано. В 5,30-7, все завтракаем, всякие делы творим и потом еще 1,5 часа можем поспать. Я привыкла уже так. Рано теперь ложусь спать.
ясненько..жаворонки
Цитата:
Девчонки, вы анализы сдаете? мы в месяц 1 раз сдали кровь и мочу и все...Педиатр молчит...типа ничего не надо...
нас без мочт и крови никто не пустит делать даже если 2 недели назад сдавали все..перед прививкой опять.. не дай Бог,ребенок болеет а воспаление только по крови можно определить же..
goldy88 вне форума  
Old 14.09.2011, 11:37
Та Тьяна
Мама-чайник

Мы кровь и мочу сдавали в два месяца, гемоглобин был где то в пределах нижней границы нормы, а к следующей прививке анализы не назначали. Планировала 20-го вторую АКДС делать, а теперь не знаю когда получится.

А думаю отдыхать с ребенком можно после года, когда уже не только ходить будет, но и есть взрослую пищу, вот как раз следующим летом получится.
Может быть я еще подумаю про НГ в Финляндии, но маловероятно. Муж хочет на лыжах покататься с друзьями.
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема