|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки)))
Правильно Таня Андреева вчера сказала, не надо думать о плохом и плохое притягивать. У сына сопли, в четыре утра разбудил громким плачем, поняла что не может носом дышать((((( Закапала нос, через час удалось уснуть, а в 8 утра все по новой. Подкашливает , видимо от соплей, темпа 37,5 вызвала я врача. Как я этих соплей боялась и вот оно. А к носу не дает прикасаться, так жалко малявку. Ален, мы тоже не вертимся и мне тоже кажется, что ему это не особо надо, но ползти усиленно пытается. Думаю всему свое время, не буду торопить его. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Ну мы типа в 5 мес. ходили У нас гемоглобинчик низковат,поэтому АКДС не разрешают нам... Но таким образом не скоро мы ее сделаем,так как у меня по жизни низкий гемоглобин и никакие препараты не помогают,и у Феликса так же... Взвесили нас 8500г. Сделали прививку от полиомиелита,даже не пискнул,а медсестре улыбался Цитата:
Какая прелесть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня муж все пытает когда мы сможем полететь отдыхать.
Что то я сомневаюсь теперь пойдет ли на пользу резкая смена климата, ведь больше чем на неделю не получится уехать. А оставить и не с кем, и мы на ГВ, да и куда я без сына, сама ж переживать буду. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отдых без ребенка я вообще не рассматриваю Но с Феликсом ,есть мысль полететь в мае,после года получается,но посмотрим весной,сейчас трудно так далеко загадывать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
потерпим до 3х лет,а потом вместе кататься будем
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кот офигенский))))большой такой) шерсти наверно от него полный дом?) Цитата:
Цитата:
Я ничего такого в этом не вижу) Мужу надо отдыхать и мне) Я ведь тоже работаю))) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я без Алиски тоже ни куда не смогу. Это будет ваще не отдых. Постоянно буду думать и дергаться. Мы поедем след летом в испанию на пробу, а потом во вьетнам хотим махнуть на полгода.
Оль, встаем мы всегда рано. В 5,30-7, все завтракаем, всякие делы творим и потом еще 1,5 часа можем поспать. Я привыкла уже так. Рано теперь ложусь спать. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
даже если 2 недели назад сдавали все..перед прививкой опять.. не дай Бог,ребенок болеет а воспаление только по крови можно определить же..
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы кровь и мочу сдавали в два месяца, гемоглобин был где то в пределах нижней границы нормы, а к следующей прививке анализы не назначали. Планировала 20-го вторую АКДС делать, а теперь не знаю когда получится.
А думаю отдыхать с ребенком можно после года, когда уже не только ходить будет, но и есть взрослую пищу, вот как раз следующим летом получится. Может быть я еще подумаю про НГ в Финляндии, но маловероятно. Муж хочет на лыжах покататься с друзьями. |
|
|