Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 17:44
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Я теперь мотаюсь в деревню при любом случае,сильно скучаю по Диньке.Но нужно привыкать.
Собираюсь искать работу,а пока занимаюсь институтом и здоровьем.
Киста моя исчезла!!!!!! Я чуть не затанцевала,когда это услышала,но вот моя шейка почему-то не понравилась доктору ,она меня направила в ПЦ в кабинет патологии шейки .Записалась на 27 число,у меня мандраж...
Динька у меня молодечик!В садик ходит с удовольствием,иногда начинает хныкать в раздевалке или в середине дня,но его быстро отвлекают воспитатели и детки.Я писала уже что там очень хороший персонал!А старшие детки играют с ним в "семью" - он "ляля",а они "родители" Ему там нравится,остаётся на полный день со второго дня,ест всё(кормят очень хорошо) и только сам!!!А вечером не хочет уходить из сада и играет на площадке пока всех детей не разберут .
Я не видела Диньку 4 дня,он так изменился!!!Болтает без умолку,много новых слов.Ест только сам,засыпает совершенно спокойно без всяких укачиваний!!!Просится на горшок всё время,теперь вообще нет мокрых вещей!!!Сам обувается,причём правильно!!!Вообщем взрослеет!!!
Научился считать до 4х уже,причём может посчитать машинки или котят прямо по штучно!!!А раньше просто повторял "один,дуа,тли"

В субботу ездила в Харьков.Скупилась так не плохо - Диньке купила зимний и осенний комплекты,шапочки к ним,кучу колгот и носков,себе сумку и ветровку.Главное всё добротное и дёшево!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Наконец то до нас доехал наш любимый жених)
Тася тоже молодец,пока ждали успела нас посетить скорая,Тая двигала стульчик и упала вместе с ним пальчик прижала,расплющила..весь синий..я так перепугалась.вообщем все отошло и все ок,а то я боялась,что она его сломала.
Димка с Тасей классно,носились,играли..Димка спокойно в качельках лежал,так что мы успели с Маришкой наобщаться)
Молодцы девчёнки,что встретились!!!!С подарками вас!!!Такие фотки классные!А малышик-Димасик просто лапочка,ттт

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Лилечка, не обижайся, хотя имееш право скоро завалим вас подарками!!!

Лилечка, пиши мне!!!
Ждём-ждём!!!
Натусь просто как-то странно получается - других (есть они на форуме или давно не заглядывали) поздравляют со всеми праздниками,а меня ни с моим днём рождения ни с Денискиным,ни с годовщиной свадьбы,как будто меня совсем не замечают ,обидно немножко ...

Не писала,т.к. уезжала к Диньке в деревню.Сейчас я до пятницы буду в городе,поболтаем обязательно!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Малышне здоровья!!!
Моя тоже засопливила,но в садик вожу!!!
Аттестация сама 27 октября будет проходить,ноя уже как выжатый лимон,я на работе на смене,то бланки заполняю,то текст презентации по 100 раз переписываю-дописываю,в выхи на работу на консультации гоняю ,уже бы блин отстреляться и все,готовься-неготовься,а чему быть, тому не миновать!!!конечно,опростоволосится не хочеться,а категорию выше хочеться...вот и мучаюсь !!!Счас бумажки все готовлю,да презентацию,потом еще комиссии стол накрыть и собой подарочки собрать....
Удачи тебе Юлечка во всём!!!
Как идёт подготовка к свадьбе?Платье уже готово?

Цитата:
у мужа отпуск с 15 сент. едит в пермь на 2 недели один, как же к маме то не съездить
Ох ты и язва,Натусик! Зато отдохнёшь от него!!!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
У нас вылез 13-й зуб и лезет еще один. А еще я решилась наконец-то на завершение ГВ. Дается нам это очень тяжело, нервы у всех на пределе, но обратного пути уже нет.
Погода у нас испортилась, дождь и холод.
С зубками вас!!!
И с новым пупсиком в пузике!!! Лёгкой беременности и таких же родов!!!

Цитата:
Марина, у тебя такая теплая ава! Я все за чаем бегаю смотря на неё!
Ага,мне тож ава понравилась

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
А мы всё болеем, деткам чуть лучше стало, но теперь и я заразилась. На улицу не ходим с пятницы...(((((
Переезд всё ближе и ближе. Вещей очень много перевозить.
Ну чтож вы так разболелись ,выздоравливайте все скоренько!
А насчёт переезда не переживай сильно!Катюшик так ведь полегче будет и финансово и за детками будет присмотр,сможете с мужем чаще куда-то выходить!Всё будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
эх...пойду ка я за третьим
Балдю с тебя,Настюха!!!Молодец!!!!
Смотри втянешся,потом и за 4 и за 5 потопаешь
Liliana вне форума  
Old 13.09.2011, 18:20
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Сходили мы сегодня в садик снова до обеда, вроде тьфу тьфу тьфу хорошо, но воспитательница сказала вечером ей позвонить на мобильный, что бы это значило...???
Странно....

Цитата:
?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Ну чтож вы так разболелись ,выздоравливайте все скоренько!
А насчёт переезда не переживай сильно!Катюшик так ведь полегче будет и финансово и за детками будет присмотр,сможете с мужем чаще куда-то выходить!Всё будет хорошо!!!

Балдю с тебя,Настюха!!!Молодец!!!!
Смотри втянешся,потом и за 4 и за 5 потопаешь

С обновками тебя и Диньку! Мне еще предстоит себе осеннюю одежку покупать!
Лиль, я тоже считаю это большими плюсами в сложившейся ситуации.
Angel... вне форума  
Old 13.09.2011, 18:25
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Кать, выздоравливайте скорей! Наверно частями будете по чуть чуть перевозить! Ты чем лечишься? Как твое сегодня самочувствие?
Наш пап литые диски поставил на нашу ласточку, довольный как ребенок!
Спасибо!
Для начала ненужные вещи на дачу будем увозить. Сег ревизию проводила. Что выбросить, что на дачу, что с собой.
Лечусь АкваЛор, Тантум, Ксимелин
Да, мужчины-как дети)))
Angel... вне форума  
Old 13.09.2011, 19:23
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Лиль спасибо за костюмчик и конверт..Димку правда еле еле туда впихиваю,он у нас мамонтенок..но носит с удовольствием и тепленько)
от синенького я вообе тащусь))

Оль
поздравляю с инетом)
Цитата:
я бы родила, а вот площадь останавливает, а ещё я устала сидеть в декрете, хочу на работу, а вот третьего всё равно хочу
я тоже устала сидеть в декрете,3го декрета я не выдержу т.к. сорвусь не буду кормит грудью найму няню и уйду в работу с головой.
Да и сил у меня одной на 3их точно не хватит.
Вот дети подрастут,может быть когда нибудь родители дадут нам квартиру тогда можно и о третьем подумать.

Но пока я хочу заняться собой.похудеть,поработать)
Белка вне форума  
Old 13.09.2011, 19:45
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль спасибо за костюмчик и конверт..Димку правда еле еле туда впихиваю,он у нас мамонтенок..но носит с удовольствием и тепленько)
от синенького я вообе тащусь))
Пожалуйста!!!Носите с удовольствием!!!
А что и конвертик маловат? В длину или в ширину?
Liliana вне форума  
Old 13.09.2011, 20:08
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Пожалуйста!!!Носите с удовольствием!!!
А что и конвертик маловат? В длину или в ширину?
в длину)
в ширину ещё впихиваемся.

А голубой костюмчик супер..тока я думаю ещё полмесяца и уже точно не застегнется..и так с треском застегиваю,так он мне нравится..такой приятненький)Может свекровь по прошу придумает как его перешить чтоб подольше относил Димка...

он у нас пухляк..ещё 3мес нет а уже 7400,хотя может щас за болезнь скинет
Белка вне форума  
Old 13.09.2011, 20:38
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот наш фотоотчёт:
1.Выбираем арбузик 2.Как тебя зовут???

3.Помогает: 1. 2. 3. 4. 5.

4.С ушастиком 5.Страстные объятия троюродной сестрёнки

Наш день рождения:
Liliana вне форума  
Old 13.09.2011, 20:46
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в длину)
в ширину ещё впихиваемся.

А голубой костюмчик супер..тока я думаю ещё полмесяца и уже точно не застегнется..и так с треском застегиваю,так он мне нравится..такой приятненький)Может свекровь по прошу придумает как его перешить чтоб подольше относил Димка...

он у нас пухляк..ещё 3мес нет а уже 7400,хотя может щас за болезнь скинет
Ну я думаю в голубой можно по бокам вставочки сделать ,а потом,если ещё будет по ширине подходить обрезать штанишки на нём и сделать кофточку

А если свекровь(или может ещё кто) умеет вязать,то и конвертик можно чуток удлинить - распороть внизу,набрать на спицы петли по краю и подходящими нитками(хоть примерно по цвету и структуре) довязать хотя бы обычной платочной вязкой.
Я его тебе связала немного короче чем в описании,т.к. точно такой же вязала Диньке и он в нём "тонул",пришлось подшивать см10.А потом уже весной я этот подшив распорола и он его носил до мая.А вам я решила сделать покороче,т.к. думаю что весной уже будет без надобности
Liliana вне форума  
Old 13.09.2011, 21:00
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля,какой Динька молодец!!!!ТТТ на него!!!
Свадьбе ....пока только об аттестации думаю,но съездили в санаторий,в котором хотим отмечать,посмотрели меню,банкетный зал,в октябре наверно заказывать поедем!Заказала себе подвязку,белье...Прошлись по салонам,решили за платьем ехать в екатеринбург,тк у нас дороже....
Че то вымоталась вся,я то на работе,то Машку в садик с утра веду, то на педсовет в выходной,то вот завтра в свой вых на консультацию,а оптом опять смены....устала,спать охота,делать ниче не охота!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.09.2011, 21:48
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я думаю в голубой можно по бокам вставочки сделать ,а потом,если ещё будет по ширине подходить обрезать штанишки на нём и сделать кофточку

А если свекровь(или может ещё кто) умеет вязать,то и конвертик можно чуток удлинить - распороть внизу,набрать на спицы петли по краю и подходящими нитками(хоть примерно по цвету и структуре) довязать хотя бы обычной платочной вязкой.
Я его тебе связала немного короче чем в описании,т.к. точно такой же вязала Диньке и он в нём "тонул",пришлось подшивать см10.А потом уже весной я этот подшив распорола и он его носил до мая.А вам я решила сделать покороче,т.к. думаю что весной уже будет без надобности
фоточки суперр..сынок так вырос)

Свекровь вязать ненавидит,т.к. говорит мол долгий процесс и на это её не хватает.Она профф швея
я думаю что нить придумаем)
про штанишки и кофточку идея супер..
Белка вне форума  
Old 13.09.2011, 21:53
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
фоточки суперр..сынок так вырос)

Свекровь вязать ненавидит,т.к. говорит мол долгий процесс и на это её не хватает.Она профф швея
я думаю что нить придумаем)
про штанишки и кофточку идея супер..
Спасибо!!!

Ну раз не кому довязать,тогда можно поискать обрезки вельвета в тон и подшить
Liliana вне форума  
Old 13.09.2011, 22:35
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может расскажет что нибудь интересное про сад, не думаю что лично о Диме!
Позвонила сегодня вечером воспитательнице, она мне просто рассказала про Диму как он играет со всеми, какой он ласковый парень, помогает ей во всем! Так приятно было!
Цитата:
Насть, может за третьей!!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Нам подключили нет, я снова могу быть с вами!!!
Оль приветик! Как вы?
morskaya29 вне форума  
Old 13.09.2011, 22:45
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилечка, как же много Динька всего умеет и сам все кушает и уже даже на полный день остается! У нас еще не такие достижения!!! Но мы стремимся и шагаем вперед!
Как же я рада что у тебя киста ушла, с шейкой не затягивай, лечи! 27 сентября пойдешь, я сразу подумала что это день воспитателя будет! Записалась я в родительский комитет в садике и теперь думаем что купить в подарок на день воспитателя! Спасибо за АВУ, за комплименты нашей встрече и нам!!! Столько вы всего купили, хвастанешься? Интересно же очень даже!!! Фотки просто шикарные! Лиля ты такая конфетка, такая хорошенькая!
morskaya29 вне форума  
Old 13.09.2011, 23:10
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лилечка, как же много Динька всего умеет и сам все кушает и уже даже на полный день остается! У нас еще не такие достижения!!! Но мы стремимся и шагаем вперед!
Как же я рада что у тебя киста ушла, с шейкой не затягивай, лечи! 27 сентября пойдешь, я сразу подумала что это день воспитателя будет! Записалась я в родительский комитет в садике и теперь думаем что купить в подарок на день воспитателя! Спасибо за АВУ, за комплименты нашей встрече и нам!!! Столько вы всего купили, хвастанешься? Интересно же очень даже!!! Фотки просто шикарные! Лиля ты такая конфетка, такая хорошенькая!
Ой,спасибочки,Маришка!!!! Засмущала меня прям такими комплементами....Да,вот такая я! А как похудею до своей заветной циферки,так совсем буду себе нравится!
Динька у меня компанейский мальчуган,весь в меня Я сама рада что всё так у него легко,думала будут слёзы и истерики из-за моего отсутствия,а он такой смышлёный - ему бабушка объясняет что мама поехала ему купить одежду и машинку и он ждёт,только с тоской на фотографию поглядывает.А как приехала он сразу бежит и спрашивает "Где вещи?" А потом у него спрашивают "что мама купила?",говорит "Вещи.Комплектики"

К сожалению Динькиными вещами хвастануть не могу,они в деревне и я его не фотала,а свои завтра сфотографирую и скину
Ездила я сама в Харьков.Я писала давно,что там очень дешёвый рынок,а если брать оптом,то вообще копейки!!!Ну крупные вещи оптом не возьмёшь,а вот мелочь(типа носков-колгот-трусов) можно.Взяла носки мужские-15руб,женские-7руб,капроновые-5руб,детские утеплённые с махрой -20руб.Колготки Диньке с рисунком тонкие- 55руб,утеплённые с махрой-75руб.Трусы муж - 65руб(у нас они 160!!!).Эти вещи идут упаковками по 10-12 штук.Колготки правда поштучно брала,а оптом ещё бы на 1/3 дешевле было бы.
Liliana вне форума  
Old 14.09.2011, 02:32
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,спасибочки,Маришка!!!! Засмущала меня прям такими комплементами....Да,вот такая я! А как похудею до своей заветной циферки,так совсем буду себе нравится!
Динька у меня компанейский мальчуган,весь в меня Я сама рада что всё так у него легко,думала будут слёзы и истерики из-за моего отсутствия,а он такой смышлёный - ему бабушка объясняет что мама поехала ему купить одежду и машинку и он ждёт,только с тоской на фотографию поглядывает.А как приехала он сразу бежит и спрашивает "Где вещи?" А потом у него спрашивают "что мама купила?",говорит "Вещи.Комплектики"

К сожалению Динькиными вещами хвастануть не могу,они в деревне и я его не фотала,а свои завтра сфотографирую и скину
Ездила я сама в Харьков.Я писала давно,что там очень дешёвый рынок,а если брать оптом,то вообще копейки!!!Ну крупные вещи оптом не возьмёшь,а вот мелочь(типа носков-колгот-трусов) можно.Взяла носки мужские-15руб,женские-7руб,капроновые-5руб,детские утеплённые с махрой -20руб.Колготки Диньке с рисунком тонкие- 55руб,утеплённые с махрой-75руб.Трусы муж - 65руб(у нас они 160!!!).Эти вещи идут упаковками по 10-12 штук.Колготки правда поштучно брала,а оптом ещё бы на 1/3 дешевле было бы.
Неужели такие цены бывают?!
Фотки чумовые! Я их в Однокл несколько раз пересматривала
Angel... вне форума  
Old 14.09.2011, 02:35
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль(Барбариска), вы заявление в загс подали что-ли?!?!?!???
Angel... вне форума  
Old 14.09.2011, 03:21
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Нам подключили нет, я снова могу быть с вами!!!
Уурааа!!! ты с нами!!!!!!!!! с инэтом вас!!! Как Дашенька в новом саду?

Цитата:
Всем приветики.
Завтра Таю уже на сон оставлю,забирать в 14.00.Очень переживаю как она там заснет.Свою игрушку не разрешили,сказали найдет ей на сон игрушку.
Димка заболел(((
я каждый день бегаю в салон на коррекцию фигуры,очень нравится
Скорейшего выздоровления Димуле!!! А Тася умничка, все будет хорошо, непереживай!!!! Тож хочу в такой салон

Цитата:
за Третьей!?

Цитата:
Всем приветик!!!!

Я теперь мотаюсь в деревню при любом случае,сильно скучаю по Диньке.Но нужно привыкать.
Собираюсь искать работу,а пока занимаюсь институтом и здоровьем.
Киста моя исчезла!!!!!! Я чуть не затанцевала,когда это услышала,но вот моя шейка почему-то не понравилась доктору ,она меня направила в ПЦ в кабинет патологии шейки .Записалась на 27 число,у меня мандраж...
Динька у меня молодечик!В садик ходит с удовольствием,иногда начинает хныкать в раздевалке или в середине дня,но его быстро отвлекают воспитатели и детки.Я писала уже что там очень хороший персонал!А старшие детки играют с ним в "семью" - он "ляля",а они "родители" Ему там нравится,остаётся на полный день со второго дня,ест всё(кормят очень хорошо) и только сам!!!А вечером не хочет уходить из сада и играет на площадке пока всех детей не разберут .
Я не видела Диньку 4 дня,он так изменился!!!Болтает без умолку,много новых слов.Ест только сам,засыпает совершенно спокойно без всяких укачиваний!!!Просится на горшок всё время,теперь вообще нет мокрых вещей!!!Сам обувается,причём правильно!!!Вообщем взрослеет!!!
Научился считать до 4х уже,причём может посчитать машинки или котят прямо по штучно!!!А раньше просто повторял "один,дуа,тли"

В субботу ездила в Харьков.Скупилась так не плохо - Диньке купила зимний и осенний комплекты,шапочки к ним,кучу колгот и носков,себе сумку и ветровку.Главное всё добротное и дёшево!!!

Молодцы девчёнки,что встретились!!!!С подарками вас!!!Такие фотки классные!А малышик-Димасик просто лапочка,ттт

Ждём-ждём!!!
Натусь просто как-то странно получается - других (есть они на форуме или давно не заглядывали) поздравляют со всеми праздниками,а меня ни с моим днём рождения ни с Денискиным,ни с годовщиной свадьбы,как будто меня совсем не замечают ,обидно немножко ...

Не писала,т.к. уезжала к Диньке в деревню.Сейчас я до пятницы буду в городе,поболтаем обязательно!

Ох ты и язва,Натусик! Зато отдохнёшь от него!!!
дело как всегда в деньгах... а так пусть едит

Лиля, а я внимания не обращаю, не поздравили с моими праздниками девочки, значат по дому закрутились и много причин, я не заморачиваюсь!!!
Тащусь от фоток Диниса!!! Такой малыш стал взрослый а как помогает!!! Просто ВАУ!!!! Спасибо за фоточки!! А торт у вас шикарный, в разрезе так вся обзавидовалась.. хочууу! Мамуля, ты великолепна!!!!! А покупки у тебя очень выгодные!! С покупочками вас!!!!! Супер просто!!! Дениса, молодечик!! так в саду все ладно у него!!! ТТТ!!! И садик что отличный тоже много значит, коллектив и персонал!!!!

Цитата:
Позвонила сегодня вечером воспитательнице, она мне просто рассказала про Диму как он играет со всеми, какой он ласковый парень, помогает ей во всем! Так приятно было!
Вот вобще супер!!! Молодечик Димочка!!!!! пусть так всегда воспитательница хвалит малыша!!!!
Asteriya вне форума  
Old 14.09.2011, 03:23
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юлька, с приятными хлопотами!!! Это так здорово!!!!
Asteriya вне форума  
Old 14.09.2011, 09:21
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Юль(Барбариска), вы заявление в загс подали что-ли?!?!?!???
Да нет еще,хотя готовы,в ЗАГС позвонили,грят не раньше чем за месяц,а в санатории,сказли бронировать за 2 мес!Муж отцу и брату своему уже о наших планах сказал,я была против,тк рано еще!Мамы еще не занют!))))
Цитата:
Юлька, с приятными хлопотами!!! Это так здорово!!!!
Пока не очень приятные,тк работы с аттестацией не дают в полную силу отрваться на походах по магазам и планировании!!!!Но ниче, 27 октября отстреляюсь и в путь,за платьем!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.09.2011, 11:06
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики всем=(
Димке совсем плохо,темпа,горло ппц красное,на геделикс его всего обсырало..теперь надо аллергию убирать,а потом уже продолжать лечение(
Господи сколько я уже денег на лекарства убухала..за этот мес по моим подсчетам уже 3700 и вот сейчас ещё пойду докупать.

очень мне интересно уснет ли Тая сегодня в садик..ТТТ чтоб все ок было
Белка вне форума  
Закрытая тема