|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Странно....?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Цитата:
С обновками тебя и Диньку! Мне еще предстоит себе осеннюю одежку покупать! Лиль, я тоже считаю это большими плюсами в сложившейся ситуации. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для начала ненужные вещи на дачу будем увозить. Сег ревизию проводила. Что выбросить, что на дачу, что с собой. Лечусь АкваЛор, Тантум, Ксимелин Да, мужчины-как дети)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль спасибо за костюмчик и конверт..Димку правда еле еле туда впихиваю,он у нас мамонтенок..но носит с удовольствием и тепленько)
от синенького я вообе тащусь)) Оль поздравляю с инетом) Цитата:
Да и сил у меня одной на 3их точно не хватит. Вот дети подрастут,может быть когда нибудь родители дадут нам квартиру тогда можно и о третьем подумать. Но пока я хочу заняться собой.похудеть,поработать) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в ширину ещё впихиваемся. А голубой костюмчик супер..тока я думаю ещё полмесяца и уже точно не застегнется..и так с треском застегиваю,так он мне нравится..такой приятненький)Может свекровь по прошу придумает как его перешить чтоб подольше относил Димка... он у нас пухляк..ещё 3мес нет а уже 7400,хотя может щас за болезнь скинет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а потом,если ещё будет по ширине подходить обрезать штанишки на нём и сделать кофточку А если свекровь(или может ещё кто) умеет вязать,то и конвертик можно чуток удлинить - распороть внизу,набрать на спицы петли по краю и подходящими нитками(хоть примерно по цвету и структуре) довязать хотя бы обычной платочной вязкой. Я его тебе связала немного короче чем в описании,т.к. точно такой же вязала Диньке и он в нём "тонул",пришлось подшивать см10.А потом уже весной я этот подшив распорола и он его носил до мая.А вам я решила сделать покороче,т.к. думаю что весной уже будет без надобности |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиля,какой Динька молодец!!!!ТТТ на него!!!
Свадьбе ....пока только об аттестации думаю,но съездили в санаторий,в котором хотим отмечать,посмотрели меню,банкетный зал,в октябре наверно заказывать поедем!Заказала себе подвязку,белье...Прошлись по салонам,решили за платьем ехать в екатеринбург,тк у нас дороже.... Че то вымоталась вся,я то на работе,то Машку в садик с утра веду, то на педсовет в выходной,то вот завтра в свой вых на консультацию,а оптом опять смены....устала,спать охота,делать ниче не охота! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Свекровь вязать ненавидит,т.к. говорит мол долгий процесс и на это её не хватает.Она профф швея я думаю что нить придумаем) про штанишки и кофточку идея супер.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну раз не кому довязать,тогда можно поискать обрезки вельвета в тон и подшить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насть, может за третьей!!!! Оль приветик! Как вы? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилечка, как же много Динька всего умеет и сам все кушает и уже даже на полный день остается! У нас еще не такие достижения!!! Но мы стремимся и шагаем вперед!
Как же я рада что у тебя киста ушла, с шейкой не затягивай, лечи! 27 сентября пойдешь, я сразу подумала что это день воспитателя будет! Записалась я в родительский комитет в садике и теперь думаем что купить в подарок на день воспитателя! Спасибо за АВУ, за комплименты нашей встрече и нам!!! Столько вы всего купили, хвастанешься? Интересно же очень даже!!! Фотки просто шикарные! Лиля ты такая конфетка, такая хорошенькая!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ой,спасибочки,Маришка!!!! Засмущала меня прям такими комплементами ....Да,вот такая я! А как похудею до своей заветной циферки,так совсем буду себе нравится! Динька у меня компанейский мальчуган ,весь в меня Я сама рада что всё так у него легко,думала будут слёзы и истерики из-за моего отсутствия,а он такой смышлёный - ему бабушка объясняет что мама поехала ему купить одежду и машинку и он ждёт,только с тоской на фотографию поглядывает.А как приехала он сразу бежит и спрашивает "Где вещи?" А потом у него спрашивают "что мама купила?",говорит "Вещи.Комплектики" К сожалению Динькиными вещами хвастануть не могу,они в деревне и я его не фотала,а свои завтра сфотографирую и скину Ездила я сама в Харьков.Я писала давно,что там очень дешёвый рынок,а если брать оптом,то вообще копейки!!!Ну крупные вещи оптом не возьмёшь,а вот мелочь(типа носков-колгот-трусов) можно.Взяла носки мужские-15руб,женские-7руб,капроновые-5руб,детские утеплённые с махрой -20руб.Колготки Диньке с рисунком тонкие- 55руб,утеплённые с махрой-75руб.Трусы муж - 65руб(у нас они 160!!!).Эти вещи идут упаковками по 10-12 штук.Колготки правда поштучно брала,а оптом ещё бы на 1/3 дешевле было бы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Фотки чумовые! Я их в Однокл несколько раз пересматривала
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Уурааа!!! ты с нами!!!!!!!!! с инэтом вас!!! Как Дашенька в новом саду?Цитата:
Тож хочу в такой салон ![]() за Третьей!? Цитата:
а так пусть едит Лиля, а я внимания не обращаю, не поздравили с моими праздниками девочки, значат по дому закрутились и много причин, я не заморачиваюсь!!! ![]() Тащусь от фоток Диниса!!! Такой малыш стал взрослый а как помогает!!! Просто ВАУ!!!! Спасибо за фоточки!! А торт у вас шикарный, в разрезе так вся обзавидовалась.. хочууу! Мамуля, ты великолепна!!!!! А покупки у тебя очень выгодные!! С покупочками вас!!!!! Супер просто!!! Дениса, молодечик!! так в саду все ладно у него!!! ТТТ!!! И садик что отличный тоже много значит, коллектив и персонал!!!! Цитата:
пусть так всегда воспитательница хвалит малыша!!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Да нет еще,хотя готовы,в ЗАГС позвонили,грят не раньше чем за месяц,а в санатории,сказли бронировать за 2 мес!Муж отцу и брату своему уже о наших планах сказал,я была против,тк рано еще!Мамы еще не занют!)))) Пока не очень приятные,тк работы с аттестацией не дают в полную силу отрваться на походах по магазам и планировании!!!!Но ниче, 27 октября отстреляюсь и в путь,за платьем! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Приветики всем=(
Димке совсем плохо,темпа,горло ппц красное,на геделикс его всего обсырало..теперь надо аллергию убирать,а потом уже продолжать лечение( Господи сколько я уже денег на лекарства убухала..за этот мес по моим подсчетам уже 3700 и вот сейчас ещё пойду докупать. очень мне интересно уснет ли Тая сегодня в садик..ТТТ чтоб все ок было |
|
|