|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Спали мы сегодня ужасно, Тася всю ночь крутилась, храпела и ныла, ныла, ныла.............................................. .................................................. ........ Я вчера почувствовав себя лучше помыла холодильник, повозилась в водичке и трындец....голова болит, ухо болит.... О! Я еще стул сегодня сломала! Сидели с Пашей делали уроки, я хотела встать из-за стола и начала отодвигать стул, короче он подо мной сложился....я думала головой стену пробью...теперь макушка и затылок болит.... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Маш, ну вот видишь, хоть будет возможность поспать лишний раз Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
вот я вчера была злая.. началося... дали выучить всего две строчки текста!!!!! весь вечер учили.. ну не учится и все тут ну пипец... незнаю как она расскажет.. еще слова коверкает да чую проблемы у нас будут как раз с заучиванием текстов, правил итд остальное все пишет старается, хочет!еще муж вчера занял ноут, мне не дал, пришлось спать ложится седня погодка хорошая, погуляли хорошо побегали за голубями, в песке покопались, итд шли пешком до 3 этажа ща вот кушать готовлю хочу ехать в школу, и прогуляться в городе на фонтане, и мужа подождем там и поедем домой!
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот отыскала специально фотку ![]() потом я это все водкой отмывала, а потом водой с мылом!!! Цитата:
а так калякает тоже на своем чето Цитата:
мы всегда делимся игрушками, но когда Анфиса хочет взять я ей говорю чужое, если разрешают то играет. Цитата:
ой мы так давно уже делаем только эффект пока не наступил!Цитата:
мне тоже не поможетЦитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
какая красота!!!!! а счастья сколько в глазах где в луже стоит! Цитата:
как сейчас у вас дела??? выздоравливать скорее! Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я слышу как они учили каз стих, я спать Анфису укладывала, потом пришла его выгнала и стала учить сама.
|
||||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
вот у нас так было с темпой и оказалась ангина ттт!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Девочки. извините что к вам не заходила, времени катастрофически не хватает. У нас дома ремонт кухни...., сломали пол, а там начинка из досок гнилых, дсп и мышиных домиков(((. Илья то за топор, за за гвоздодер хватается, помочь хочет))). Кухню заказали, плитку выбираем. Массаж еще делаем Илюшке сейчас и времени ни на что не остается, хоть вой. Да и чтобы грудь сцедить в день нужно два часа... Когда придет фея и махнет волшебной палочкой?))) А в выходные мы ходили в дельфинарий, Илюшка в восторге, да и я)))
|
|
|