|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я от врача. Ну что. Срок 5 недель, взяли мазки, карточку завели беременную. Сказали через 2 недель приходить. 28 сентября пойду. На УЗИ в октябре.
Назначила пить дюфастон, вит Е, фольку и йодомарин. Вот и всё. Я дюф не хотела пить, но что поделать. мне врач в больничку лечь предложила, но т.к. мне дочку оставить не с кем придется валяться в постельке дома побольше и дюф пить. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пугает что живот как на М тянет Цитата:
теперь вы официально пузики береги себя |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в больничку почему предлагали? Тонус? Или тебя боли какие-то беспокоят? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у тебя бывают задержки? просто обычно у меня не бывает задержек, максимум 1-2 дня. Поэтому к 4 дню задержки я уже не сомневалась, что Б, только то, что полосочка слабая меня смущала. Катюнь, сходи кровь сдай и узнаешь уже наверняка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
полгода их уже нет да за 4 года планирования вены жалко уже и расстраиваться устала))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Хотя сейчас ничего не болит и не мажет. Но врач говорит, что из-за того, что уже был выкидыш надо перестраховываться, а то что и мазало тем более.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Котенааааа, у меня тоже были бледные полоски, и грудь болела и сейчас болит, и внизу живота потягивало, задержка 2 недели, а сегодня вот кровь на прокладке. Видимо М начались, живот жутко болит. Так что теперь точно знаю, что насочиняла я себе беременность
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и повторять тестики. А мы будем кулачки держать @@@@@@@@@@@привет, привет. рассказывай какой срок, как самочувствие? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Срок не знаю, к Г еще не ходила, планирую завтра сдать хгч, а в пятницу уже к врачу. Рано стало засыпать и простуда а так даже как буд то и не беременная Как думаете не рано мне идти к Г ? хочу убедится что Б маточная и все ок |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
но как-то 2 недели многовато задержка...Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
мож я тоже напиридумываю зайду сюда еще когда все подтвердится если подтвердится жду че ж еще то делать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В общем, ты нормально сходила, побольше теперь отдыхай, ну по возможности, знаю, что с маленьким ребенком это очень непросто! Но все же... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
главное моя непоседа совсем почти днем не спит и мне не дает. спит днем где-то раз в 3 дня. вот вчера мне тааак спать хотелось, я даже уснула на 10 минут, но Настя так и не уснула в кроватке и начала меня звать и капризничать. так и не поспала я. сейчасвроде она пытается уснуть, как уснет так и я пойду посплю, а то сил вообще нет. |
|
|
|