|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, да понятно
но ведь надо было как-то назвать это дети растут понятно но как еще назвать а кому уж кризис - тут каждый решает))) у моей старшей вот реально кризис щас причем кризис ваще пинзес иногда убить ее охота...............такое отмачивает ужасный характер канешн вся в папашку |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильно!!!!!!!!!!Иногда убить старшего готова....я чего так говорю, мы ж ходили с сыном с 3-х лет в детский центр и нам там постояно об этих кризисах твердили.... твоя шустрая, я представляю!!!!! мой спокойный, и то ночами мне снится что я его бью по жопе со всей силы(так то я его не бью конечно), короч во сне олтрываюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как психолог могу абсолютно точно сказать...что КРИЗИСЫ ЕСТЬ цуко((((( и у взрослых и у малеьких и в семье и у мужа и жАны и на работе и везде.......тока они могут проявляться как в книжках по возрастам-а могут..в любом другом возрасте.....Личность же развивается...растет...становится акцентуированной..потом максимализм...потом какието моменты несостоявшегося человека..типа не хотел быть врачем и стал врачем на какойто хрен..а мог бы быть стилистом...и т д...разные они..кризисы энти мать их
|
|
|