|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Вика, с 8 месяцами!!! И разрешением на естественные роды!!! Девочки, а у меня тоже в последнее время (кстати заметила только сегодня!) волосы по-страшному лезут... почему, ума не приложу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а и не помню, как у меня в прошлую Б было
Я вроде нормально. Думаю, что мне не помешал бы постельный режим: как пройдусь по улице до работы с сумкой, так выделения, и домой прихожу - тоже, таким образом, 2 раза в день, но совсем небольшие: немного на салфетке и маленькое пятнышко на прокладке... А всё же если бы находилась в покое, то наверное, их бы и не было Жду-не дождусь выходных, чтобы настал постельный режим - тогда и проверю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
На работе тоже полностью отвлекаюсь, в свободное время книжку читаю. Так что всё нормально, я не циклюсь и не заморачиваюсь. Но и совсем забыть конечно тоже не могу. Стараюсь не бегать, тяжести не поднимать, не напрягаться сильно и пр....
|
|
|
|