|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у меня в прошлый раз воды отошли, когда лепила пельмени. может, опять пельмешки затеять???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понятно! а мне как раз проще 5\2 ,я так Егора больше вижу, если б 2\2, то это значит 2 дня вообще не видеть, только спящим, т.к. просыпается он в 9 и чуть позже, а если к 10, то выйти из дома как раз в 9 и надо, и спать ложиться в 22.00, т.е. только конец рабочего дня, пока доеду..., а 5\2, я ухожу либо в к 14.00 и прихожу в 23.00, или ухожу к 10.00 и прихожу к 19.00, в общем по 3-4 часа с ним общаюсь каждый день! ну, и выходные!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Девочки, в ночь с 7 на 8 октября в нашем ТРЦ "Европейский" будет проходить "Волшебная ночь скидок" скидки в магазинах на весь товар от 30%, куча разных розыгрышей подарков и призов, вообще ТРЦ много равлекательной программы готовит, с артистами, певцами, самые активные покупатели будут участвовать в розыгрыше автомобиля! короче куча всякой классно фигни!
Всё это начнётся с 00.00 и до 06.00, с 7 на 8 октября! По опыту участия в этих мероприятиях могу сказать, что очень классная тема! а в этом году ещё более масштабно всё! Я у себя в кафешке тоже параллельно устраиваю вечеринку в эту ночь, приглашаю ди-джей ,танцовщиц go-go, ведущего, который будет разыгрывать конкурсы, дарить подарки! и вообще от заведения много будет приятных сюрпризов для гостей! Приходите!!!!!! |
|
|