Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 21:22
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Везет же, мы сегодня не раньше 12 уложимся, тк встал только в 17 часов
Ванильный Сахар вне форума  
Old 14.09.2011, 21:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Если так долго спит, то бужу, иначе и в 10 не уложить. Вчера вечером концерт был, еле в 10 уложила с криками...
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.09.2011, 21:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тож тока с прогулки)
Саш да я понимаю что ему хватает еды, просто я как посмотрю как другие лопают, аш завитки хватают! ))
Пантерка вне форума  
Old 14.09.2011, 21:38
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули,отчитываюсь
сходили мы на узи,всё нормуль вес 477гр.
И у нас будет Сынулька
Ми_Леди вне форума  
Old 14.09.2011, 21:42
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
Vivian вне форума  
Old 14.09.2011, 21:43
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 14.09.2011, 21:45
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Варюн красавица!!!И комбезик симпатюшный такой

всё клёвоВот только я не верю теперь считалкам по определению пола
Ми_Леди вне форума  
Old 14.09.2011, 21:46
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ты исключение) а я никогда не считала
Vivian вне форума  
Old 14.09.2011, 21:47
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага)и я больше не буду))))
Ми_Леди вне форума  
Old 14.09.2011, 21:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девули,отчитываюсь,сходили на узи,всё нормульВесим 477гр.
У нас будет Мальчик

О!какой уже крупнышулька!!!
МАЛЬЧИШКА!!!!

Внутри теюя пульсирует загадка
И изнутри тебя ладошкой бьет.
Взгляни де,как торжественно
и сладко
Вздымается,полнеет твой живот.

Растет живот,округлый,
словно глобус,
Рвет платья, как каштанчик скорлупу.
Ты вся-как затаившаяся новость,
Передо тобой теперь особый путь.

Предчувствую: у Вас родится мальчик,
Не первенец, любимое дитя.
И муж твой улыбается иначе,
Когда идешь,вся изнутри светясь.

В своей походке одухотворенной,
И в нежности,запрятанной в зрачках,
Я вижу, как рождается Мадонна
С едва весомым счастьем на руках

ПИришка вне форума  
Old 14.09.2011, 21:50
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

О!какой уже крупнышулька!!!
МАЛЬЧИШКА!!!!

Внутри теюя пульсирует загадка
И изнутри тебя ладошкой бьет.
Взгляни де,как торжественно
и сладко
Вздымается,полнеет твой живот.

Растет живот,округлый,
словно глобус,
Рвет платья, как каштанчик скорлупу.
Ты вся-как затаившаяся новость,
Передо тобой теперь особый путь.

Предчувствую: у Вас родится мальчик,
Не первенец, любимое дитя.
И муж твой улыбается иначе,
Когда идешь,вся изнутри светясь.

В своей походке одухотворенной,
И в нежности,запрятанной в зрачках,
Я вижу, как рождается Мадонна
С едва весомым счастьем на руках

ой,Ириш....я балдею!!!
спасибо ОГРОМНОЕ
ТАК ПРИЯТНО
Ми_Леди вне форума  
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля поздравляем! Два сына это круто! А за дочкоц попозже сходите))
Пантерка вне форума  
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

МИ ЛЕДИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!! ХОРОШО ПАПА СТАРАЛСЯ, НУЖНЫХ БОЙЦОВ ОТПРАВИЛ!!!!
Алеся18 вне форума  
Old 14.09.2011, 21:53
Vivian
Мама-чайник

пустила слезу) как мило
Vivian вне форума  
Old 14.09.2011, 21:55
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ты во мне, то ешь, то спишь!
Хулиганишь иногда!
Славный мальчик, мой малыш!
То что мальчик-не беда!!!

Не беда что головой
упираешься мне в бок!
Это значит, что большой!
Ты родишься мой сынок!

Говорю с тобою я,
Отвечаешь мне ногой!
Мы с тобой уже друзья,
Мой хороший, дорогой!

День придет-сомнений нет!
Надоест тебе со мной!
И родишься ты на свет,
Чтоб идти тропой иной!

Ты во мне, то ешь, то спишь!
Хулиганишь иногда!
Славный мальчик, мой малыш!
Мой любимый! Навсегда!!

ПИришка вне форума  
Old 14.09.2011, 22:01
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо ВСЕМ!!!
Не Вик,я пока воздержусь за третьимКажется мой муж способен только на мальчиковУ него уже три сына будет
Ириш,я растрогана,всё про нас!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 14.09.2011, 22:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я кстати тоже думаю что второй у нас тоже мальчик будет) Юль ну будем все в мужиках))) вон ириша в мужском коллективе - цветет и пахнет)
Пантерка вне форума  
Old 14.09.2011, 22:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иришка-вообще герой!!!
а в мужиках быть это да!здорово!
я чую придётся отдельную комнату выделять под гараж для машинок
Ми_Леди вне форума  
Old 14.09.2011, 22:12
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юленька, поздравляю!!!! Так классно! Кстати, у моей свекрови 3 сына)))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 14.09.2011, 22:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, эй эй.... я все таки оч рассчитываю на третью девульку

Подумайте о Наташке, которая Павловна! кстати Наташ, ты где? как дела?? когда на узи?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема