Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 12:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ульян, да что ж такое? а где он заразился? или это простудное?
Мне тоже так жалко Вашего Димасика...!
папа наш болезнь принес((

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Ульянка, да что же это такое...что у вас за очередность поболеть!!!(((
А мелкая держится???
да из болезни в болезнь..ужас какой то
дочка заболеть не должна т.к. она для профилактики одно лекарство пьет
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Доброе утро мамули

Бедненький. Пусть побыстрей выздоравливает
спасибочки
Белка вне форума  
Old 14.09.2011, 12:50
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ульянка, выздоравливайте!!!

Крис, мы так с тобой похожи! Я тоже, когда ругались, ложилась отдельно))
Tомочка вне форума  
Old 14.09.2011, 12:55
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот, такую штуку делаю)
Tомочка вне форума  
Old 14.09.2011, 13:08
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот, такую штуку делаю)
какая вкусняка
Белка вне форума  
Old 14.09.2011, 13:33
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Томочка, у меня тоже на титьке только спала, причем если раньше времени вытащу, она просыпается и губами ищет титьку и прямо трясется как наркоман.а сейчас я приучила к соске, как только наестся, чуть-чуть даю побаловаться с титей а потом соску молоком смочу и ей в ротик.она засыпает с ней. во сне соска вываливается и я ее убираю.крепче спать стала с соской.
Ульяна, пусть Дима выздоравливает скорее!
Ranka вне форума  
Old 14.09.2011, 13:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Вот такой у нас сегодня получился "фильм" про Киру:

ТЯНУЛАСЬ

ДОСТАЛА

УСТАЛА
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2011, 13:44
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ульяна и Димочка
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2011, 14:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А вот такого мишку вчера подарил мне муж! Я себя прям маленьким ребенком почувствовала - так классно!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2011, 15:06
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крис какая дочка молодчинка!!!!наш пока так не тянется
Белка вне форума  
Old 14.09.2011, 15:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Крис какая дочка молодчинка!!!!наш пока так не тянется
на животе она сегодня первый раз потянулась, я ее решила просто сфотографировать, а она тут такое сделала Может нечаянно получилось
Кристинк@ вне форума  
Old 14.09.2011, 16:21
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, да я уже и не обижаюсь на неё) Я быстроотходчивая)))
Поздравляю с окончанием массажа!!!

А я вот сейчас делаю торт "парфе "нежность"". В журнале нашла, решила попробовать. Фишка в том, что он без теста, на сметане, желатине, с желе и крекером. И доходит в холодильнике. В общем, о том, что получится, напишу вечером)
Ну все. Жди нас в гости вечером.
VeraD вне форума  
Old 14.09.2011, 16:24
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вот такой у нас сегодня получился "фильм" про Киру:
Молодец какая. Наш еще не тянется за игрушками
VeraD вне форума  
Old 14.09.2011, 17:20
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, кто кормит грудью, как вы укладываете спать малышей??

Я покормлю, покачаю в темноте и засыпает ребёнок
Irrrinka вне форума  
Old 14.09.2011, 17:22
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

А моего положишь, раставишь перед ним игрушки, а он всё равно или в окно смотрит или на людей вокруг)))
Irrrinka вне форума  
Old 14.09.2011, 17:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет
Димке совсем плохо,темпа,горло ппц красное,на геделикс его всего обсыпало..теперь надо аллергию убирать,а потом уже продолжать лечение(
Господи сколько я уже денег на лекарства убухала..за этот мес по моим подсчетам уже 3700 и вот сейчас ещё пойду докупать.
Дите жалко...мы с мужем вроде держимся и не болеем,скорее бы нашего кроху вылечить
Ульяночка, пусть Дима выздоравливает. Так жалко крошку!
Цитата:
А мы сегодня по гостям. У бабушки ДР, так что пойдём с Софи её поздравлять!
Девочки, я стала замечать, что стала неаккуратно спать рядом с Соней, муж говорит, ты так крутишься во сне, что можешь её задеть! Надо, наверное, её к кроватке приучать... Только как, если она на груди засыпает, а когда пытаюсь переложить, она просыпается? Девочки, кто кормит грудью, как вы укладываете спать малышей??
Я днём укладываю его без сиси, а вечером он или сам отваливается и спит дальше, или я аккуратно грудь вынимаю. И потом перекладываю к нему в кроватку. Вечером почти всегда без соски спит, днем - с.

Цитата:
Крис, да я уже и не обижаюсь на неё) Я быстроотходчивая)))
Поздравляю с окончанием массажа!!!

А я вот сейчас делаю торт "парфе "нежность"". В журнале нашла, решила попробовать. Фишка в том, что он без теста, на сметане, желатине, с желе и крекером. И доходит в холодильнике. В общем, о том, что получится, напишу вечером)
ууу... какая вкусняяяятина... я тааак хочу торта! Но пока себя в порядок не приведу - ни-ни!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
на животе она сегодня первый раз потянулась, я ее решила просто сфотографировать, а она тут такое сделала Может нечаянно получилось
молодец какая! наш еще так не умеет делать, тянется только полулежа к тем игрушкам, которые у меня в руках.
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ну все. Жди нас в гости вечером.
а мне ближе ехать
Вот Тома еще парой вкусняшек похвастается - и всё! Точно приеду пробовать Ехать всего пару часов

Я сегодня борщ сварила, впервые после беременности. Свекровь сказала, что все хвалят мой, а её ей не нравится. Так прияяятно)))
chinchilla вне форума  
Old 14.09.2011, 19:22
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Какие же мы все хозяюшки!!!
Я сегодня перци фаршированные замутила! Муж зашел на кухню и говорит "Любимая, ты у меня так вкусно готовишь!". Вот ради таких, казалось бы простых слов, я готова готовить каждый день)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 14.09.2011, 20:45
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Мечтаю жить в Крыму... Но муж как-то не очень меня поддерживает
Спокойной ночи!
Я тоже хотела всегда в Крыму побывать, а получилось так, что живу теперь здесь. А сама я вообще с Луганской области.
VeraD вне форума  
Old 14.09.2011, 20:46
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня перци фаршированные замутила! Муж зашел на кухню и говорит "Любимая, ты у меня так вкусно готовишь!". Вот ради таких, казалось бы простых слов, я готова готовить каждый день)))
Да, приятно такие слова слышать. А я блинчики позавчера жарила с творогом. Сегодня тоже что-то вкусненькое надо приготовить.
VeraD вне форума  
Old 14.09.2011, 21:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я на такой подвиг не готова но приходится - ради похудения своего и мужа. а то он всё очень жирное готовит... Вот так вот и мучаюсь.

Вера, вот бы и у меня так получилось...

Сегодня весь день свекровь жаловалась, что Кирюшка её грыз и слюнил))) И ругался. Говорю - это он требует новую, не обслюнявленную бабушку))) Высмотрела у него на месте нижнего левого зубика белое пятно. Прям стопудово есть. А свекровь не видит... Завтра буду ей при дневном свете показывать) Киру даешь палец - он его тянет в рот и грызет так тщательно!
chinchilla вне форума  
Old 14.09.2011, 21:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! А мы сегодня за грибами ходили, свекровь с сынулей сидела, килограмм шесть опят набрали и польских может 2 кг, уже супчик из них сегодня ели
А мы тоже на животике лежим и двигаемся в сторону грушек, а еще я Кирилла под мышки взяла и он топал в мою сторону так старательно и улыбался, не зря всё-таки мы по Ульяниному видео топали каждый день, глядишь точно в 7 месяцев пойдёт
Цитата:
Всем привет
Димке совсем плохо,темпа,горло ппц красное,на геделикс его всего обсыпало..теперь надо аллергию убирать,а потом уже продолжать лечение
ох Ульянчик, давайте выздоравливайте поскорее!!!
Цитата:
Только как, если она на груди засыпает, а когда пытаюсь переложить, она просыпается? Девочки, кто кормит грудью, как вы укладываете спать малышей??
Ну если он на сисе уснул, то перекладываю в кроватку и он дальше спит-бвает просыпается, то соска сразу в рот идёт , а если поел и не спит, то соску в рот и засыпает...
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема