|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка, у меня тоже на титьке только спала, причем если раньше времени вытащу, она просыпается и губами ищет титьку и прямо трясется как наркоман.а сейчас я приучила к соске, как только наестся, чуть-чуть даю побаловаться с титей а потом соску молоком смочу и ей в ротик.она засыпает с ней. во сне соска вываливается и я ее убираю.крепче спать стала с соской.
Ульяна, пусть Дима выздоравливает скорее! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мне ближе ехать Вот Тома еще парой вкусняшек похвастается - и всё! Точно приеду пробовать Ехать всего пару часов ![]() Я сегодня борщ сварила, впервые после беременности. Свекровь сказала, что все хвалят мой, а её ей не нравится. Так прияяятно))) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие же мы все хозяюшки!!!
Я сегодня перци фаршированные замутила! Муж зашел на кухню и говорит "Любимая, ты у меня так вкусно готовишь!". Вот ради таких, казалось бы простых слов, я готова готовить каждый день)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, приятно такие слова слышать. А я блинчики позавчера жарила с творогом. Сегодня тоже что-то вкусненькое надо приготовить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но приходится - ради похудения своего и мужа. а то он всё очень жирное готовит... Вот так вот и мучаюсь.Вера, вот бы и у меня так получилось... ![]() Сегодня весь день свекровь жаловалась, что Кирюшка её грыз и слюнил))) И ругался. Говорю - это он требует новую, не обслюнявленную бабушку))) Высмотрела у него на месте нижнего левого зубика белое пятно. Прям стопудово есть. А свекровь не видит... Завтра буду ей при дневном свете показывать) Киру даешь палец - он его тянет в рот и грызет так тщательно! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! А мы сегодня за грибами ходили, свекровь с сынулей сидела, килограмм шесть опят набрали и польских может 2 кг, уже супчик из них сегодня ели
А мы тоже на животике лежим и двигаемся в сторону грушек, а еще я Кирилла под мышки взяла и он топал в мою сторону так старательно и улыбался, не зря всё-таки мы по Ульяниному видео топали каждый день, глядишь точно в 7 месяцев пойдёт Цитата:
Цитата:
, а если поел и не спит, то соску в рот и засыпает...
|
||
|
|