|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ППЦ, Виииииииииииииииииикккк! Господи, бедные дети...Цитата:
А у вас сколько это продолжалось?Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(кроме аборта)В церкви канеш конфуз детям дают разбавленный и прикладывают крест Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А на меня что то прям тоска накатила
Я еще в Болгарии мечтала об этих выходных, так хотелось вырваться хоть куда нибудь!! И тут этот фарингит у Алены... Думала что если в пятницу все таки нормально будет себя чувствовать- поедем на дачу, а сейчас с мамой разговаривала- она тоже заболела, температура Видимо все выхи дома просидим Я сойду с ума!! Свекровь даже не звонит, не спрашивает как мы, хотя знает что Алена болеет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! Сегодня день прошел можно сказать на ура!! Юля всю ночь спала не просыпаясь,только встала в 7 утра,я ее взяла к себе и вместе мы проспали до 8.30
,утром погуляли,погода была шикарная потом вечером еще сходили погулять,вообщем все сегодня было супер!! Единственное Юля вечером начала капризничать,хотя в обед поспала нормально,а потом долго не хотела засыпать,я же обычно покачиваю ее кроватку и она засыпает,могу по голове погладить,а сегодня она ну не в какую не засыпает и все тут меня это взбесило,я легла на диван и лежу,а она себе спокойно сама через 5 минут уснула
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Спасибо! Я ей передам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,я очень много исповедовалась
мне лет 14 наверно было,моя лучшая подруга меня постоянно таскала каждое утро в воскресение в храм,у нее мама просто помешана на религии стала,вот и нас подбивала к этому делу,правда не получилось мы приходили на исповедь всегда с длинным листочком и читали его батюшке,но так как я не была сильна во всем этом,то списывала грехи у подружки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Батюшка ничего не заподозрил когда вы к нему с одинаковыми грехами подходили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, еще два раза рвало....
Тася вечером сперла бутылку спрайта с кухни и играла с ней, потом открыла и разлила, вот я думаю 100% отпила из нее. Из за этого может быть? с газом же.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девченки, еще два раза рвало....
Тася вечером сперла бутылку спрайта с кухни и играла с ней, потом открыла и разлила, вот я думаю 100% отпила из нее. Из за этого может быть? с газом же.... |
|
|