|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх а если 5 дней в неделю работаешь в среднем часов по 5 в день, мне случайно 1 дневную рабочую неделю не сделают? лучше б пт оставили, там мне всего 3 часа работать (это я так, загоняюсь ))) ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мне нравиться учить и языки... просто детки щас пошли... нет они не плохие, своебразные, так скажем
вроде 3 года отработала, а тут прям такая бюрократия-всё бумажки, бесконечные... или просто сентябрь тяжелый самый месяц? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, с моей дочкой такое не прокатит. она долго лежать. в кроватку-то свою ляжет, но если спать не хочет будет лежать там и ворочиться, может так
Цитата:
а я наверно тоже встала на учёт, т.к. мне беременную карточку сегодня сделали, правда приходить врач сказала через 2 недели.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладно, ты теперь не одна, так что не нервничай и близко к сердцу их выходки не принимай. Хотя, я думаю, ты с юморком ко всему относишься, а это очень здорово! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
спокойной ночи, девочки... да, в след году май будет пипец какой непростой )))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спокойной ночи!!! я пока не спать, вышиваю по вечерам-ночам
|
|
|
|