Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 21:55
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я там каждый день)))))))

Наши сегодняшние обновки))))
Ксюшик, какие обновочки супер))))))))))))))))))))
Доминошка вне форума  
Old 14.09.2011, 21:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а Марина Белякова кто? наша?
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2011, 22:07
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!
Заявка на вступление в группу подана)))
Ксюш, какие вещички клевые! Все такое яркое!
Даш, да подумаешь кастрюлька, не кухню же))))
Да блин... Не кухню.... а я так старалась, она блин зараза запах рано учуяла ( шучу)

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Дашуль я как то свекровке ее тазик испортила так она мне так долго его вспоминала а один раз когда она меня достала постирала ее белоснежную блузку с красной кофтой которая линяла......ууух криков то было но я была довольная
Ну она сама виновата... Я картошку поставила варить и пошла Матвея спать класть. Сказала ей посмотрите. Она - дада и уснула. Итог - печеная картошка Крика не было, а вот поглядывает недобро
Цитата:
Девы объясните мы в Контакте будем общаться когда пузяка глючит .......или как????
Ура у нас есть группа
Меня кстати тоже этот вопрос волнует
~knopochka~ вне форума  
Old 14.09.2011, 22:08
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Уряяяяяяяяяя))) Я бываю каждый день)))

Я имею ввиду вообще У нас 20 деревьев усыпано сливами, уже варенье наварили, компотов наделали Может какой пирог спечь?
Может начать продавать
Ага, продавать самое то Столько слив, прям и не знаю, что кроме варенья, джемов и компотов, можно еще сделать

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я там каждый день)))))))

Наши сегодняшние обновки))))
Ксюнь, клёвые вещички Мне тоже сегодня из Этти детти привезли

Цитата:
Дашуль я как то свекровке ее тазик испортила так она мне так долго его вспоминала а один раз когда она меня достала постирала ее белоснежную блузку с красной кофтой которая линяла......ууух криков то было но я была довольная
Лен, ну ты молодец, сообразила как свекруху проучить

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Нют, я такую не знаю
KARI вне форума  
Old 14.09.2011, 22:18
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

ох блин! там теперь что ли всех искать? )))) так может ещё и на одноклассниках группу создать?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 14.09.2011, 22:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карин вот и я не знаю такую!!! она в группу просится
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2011, 22:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшик, какие обновочки супер))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ага, продавать самое то Столько слив, прям и не знаю, что кроме варенья, джемов и компотов, можно еще сделать

Ксюнь, клёвые вещички Мне тоже сегодня из Этти детти привезли

Лен, ну ты молодец, сообразила как свекруху проучить

Нют, я такую не знаю
Спасибки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2011, 22:30
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Это я!!!!! Я тут вас почитываю периодически, но писать мне здесь чего-то лень. А вконтакте я с удовольствием пообщаюсь. Там я каждый день зависаю. Примите меня!!!!!
Марусечка вне форума  
Old 14.09.2011, 22:37
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Это я!!!!! Я тут вас почитываю периодически, но писать мне здесь чего-то лень. А вконтакте я с удовольствием пообщаюсь. Там я каждый день зависаю. Примите меня!!!!!
Привет))))))))) Конечно примем)))
Доминошка вне форума  
Old 14.09.2011, 22:38
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а кто-нибудь знает фамилию нашей Юленьки,у которой двое деток?
Маргошка22 вне форума  
Old 14.09.2011, 22:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь знает фамилию нашей Юленьки,у которой двое деток?
Ляхова
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2011, 22:46
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ляхова
пасиб мась
Маргошка22 вне форума  
Old 14.09.2011, 22:46
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

чувствую будем мы теперь тама ток болтать)!
Old 14.09.2011, 22:50
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
чувствую будем мы теперь тама ток болтать)!
неееее,не надо!тама ток на крайняк,когда пузяка не работает
Маргошка22 вне форума  
Old 14.09.2011, 22:50
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я такую коляску нашла, просто отпад

Вот это колеса))) Модель Baby Jogger Performance Single
Доминошка вне форума  
Old 14.09.2011, 22:53
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

очуметь! креативно ,блин я видела у нас в районе такую смешную,не знаю названия,если найду покажу.
Маргошка22 вне форума  
Old 14.09.2011, 22:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ksu.D. вне форума  
Old 14.09.2011, 22:55
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:

я представляю физиономию людей на улице!!!!!

ой не могу!!! девки, пока этот смайлик искала увидела этот... интересно что он значит????
Old 14.09.2011, 23:07
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

я тоже думаю вконтакте,когда пузяка глючит)))
Lampo4ka вне форума  
Old 14.09.2011, 23:08
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

у нас новый член семьи!!

Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема