|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оёёй Димасик выздоравливай!!!
Том, мы первые 3,4 часа спим в своей кровати, потом беру к себе и он на самообслуживании все остальное время))) Девчонки ну вы молодцы, готовите, радуете своих мужей, у меня получается только кашу готовить и суп, а ужин готовим вместе или муж......времени не хватает Соску мы тоже не сосем, иногда я и рада бы ему впихнуть, но он ни в какую, он не всегда из бутылочки сосет Сегодня у меня были мои 2 подруги со своими детишками, мини садик, Только Васи не хватало))) Толик мой ненамного меньше 8-ми месячной девочки Даши
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусик, классная фотка!!!
Нюсенька, да она у меня плюётся соской, никак не хочет её сосать((( Да и начиталась я в журналах, книгах, что соска нежелательна, и на прикус и на речь в дальнейшем негативно влияет.... в общем, рада была, что Соня к соске равнодушна. Она всегда, когда плачет, успокаивается с сиськой, поэтому нет надобности в соске( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может когда-то будете в Крыму жить. Какае детки хорошие.
|
|
|
|