|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто я так испугалась но я же ем не один раз в день и не курю значит все будет гуд а она теперь инвалид |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя подруга в августе родила, кесарили в 17 роддоме. Раскрытия не было, ей химию в вену и 2,5 часа мучения. Родила мальчика.
Старается грудью кормить, хотя вся грудь в крови. Больно ей но сквозь боль терпит. Молока мало на этой почве, но не бросает она. Смесью докарливает. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужас какой!!!Цитата:
Эх, держись..... Цитата:
молодец, нужно и себе сделать праздник!!!! Цитата:
это что за история про кошек?Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
......я ж писала, в точности как и у Оксаны, всё прощаю и никаких скандалов и обид, вот и приучила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
мы во втором уже
но у некоторых и с первого уже есть да вапще, сама в шоке.......хотя .....эээх, да ладно, не буду вдаваться в подробности, гордый он кароч и изза любой фигни разводится.....как говорится - видели глаза что покупали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да это правда
я тоже когда обижаюсь на своего.. потом думаю "че собсна обижаюсь... какбудто не знаю его..." да лан хрен с ними с мужиками этими.... я только все чаще думаю какая жизнь короткая и вон че твориться... а мы жизнь не ценим и вообще.... надо не размениваться по мелочам и по всякой херне не ругаццо а то вот нервы тока друг другу дергаем...именно поэтому я часто иду на примирение первой даже если он был не прав он у меня тож гордый блин.... так тяжело с его характером порой... только я на сто процентов уверена что он после каждой ссоры жалеет щас чаще сам стал мириться... всегда грит "ну да вспылил" а то что сказал мне ТАКООООЕ что вовек не забудешь... и что ранило реально в самое сердце... потом только понимает обижает словами но не переделаешь да я не пытаюсь все равно люблю его гада=)) и он меня любит знаю.. посему плюю и сама мирюсь |
|
|