|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ведь мы начнем тебя распрашивать о твоем самочувствии и т.д., и опять все догадаются, получается что будем общаться только в однокл. и в скайпе, но уже не здесь... Ну конечно если для тебя это очень важно, то ты права, делай так как считаешь нужным, никто тебя не осудит... Мы тебя везде найдем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дай Бог, если масечка со мной, пусть крепится сильно сильно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно пусть крепится сильно сильно... держу за тебя кулачки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и никто этому не помешает ,а если нет то нет.И вообще не будь такой суеверной и настороженной,у меня подруга такая-с ней все приметы и сбываются,а я никогда ничего не боялась,про детей всем приметам наперекор,и в одноклассниках статус ставила,что Беременна,когда доча зародилась и всё хорошо и фотки там её и сыночка,сглазить могут и в обычной жизни(если ты в это веришь)Если боишься,то можешь пальцы крестиком сделать,будет тебе спокойней
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ну тогда я тоже надеюсь, что у вас все получится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|