|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем девочкм- приятно познакомиться
![]() Диль, нам в три ммесяца поставили 1-ую степень рахита из-за низкого гемоглобина, плюс мелкий нервный слегка был, на шумы реагировал. Мы в аптеке выписали натрия цитрат ( там его готовят: цитрат натрия, плюс лимонка, плюс вода) и принимали по 2.5 мл три раза в день (кислятина жуть, бяя) в 4 месяца кровь сдали- всё в норму пришло. Уж не знаю, что помогло или этот натрий или яблочное пюре. Вроде эта смесь отвечает за усваение витаминов в организме. п.с. забыла написать, что мы искусственники, поэтому может вам и не такое нужно средство
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребятёнок мой самостоятельный ! Пока мама туточки в форуме зависала. Дитятко моё играл играл игрухой в кроватке. Слухаю- тишина. Посмотрела, а он уже сопит в две дырки и даже БЕЗ сосы !!!!! Вот бы так всегда засыпал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы на ГВ и кроме груди мы не из чего попить не можем Ты понимаешь,у меня у самой по жизни низкий гемоглобин и ни одни таблетки мне его не повышали,даже если я буду круглосуточно есть печенку,гречку,яблоки,гранаты...у меня он не повышается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Хм, ну тогда даже и не знаю, может у него наследственно передалось
![]() Эх, завидую белой завистью, когда ляльки спят утром долго. Наш ночью стандартно вошкается, просыпается один раз точно. И утром стабильно в 7.30 встает. Жавороночек. А я сама поспать люблю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне всегда смешно слышать слово вошкается Я первый раз такое слово услышала когда мне было 25 лет Кстати,а сколько тебе лет,если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
) мне 28 лет, в феврале 29 будет. А я люблю какое-нибудь словечко вставить, муж вообще угорает, говорит, что со мной слова новые изучает, (Вошькаться, ерепениться, кочевряжиться и т.д. ) )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ой, девы, вспомнила, что спросить хотела.
У меня свекровь ярый любитель делать заготовки на зиму. Кабачки и капусточку уже мелкому наморозила. Теперь хочет наделать пюре. Кто нибудь знает как пюрешки в банки закатывать? Яблочное например или какое-нибудь еще ? Сахар же вроде нельзя пока давать? Если кто делал или знает как делать, поделитесь пожалуйста рецептом |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Количество гемоглобина в крови матери вообще ни как не влияет на гемоглобин ребенка ( источник ВОЗ). Так что это уже непосредственно у дитяти надо корректировать. Пойдет прикорм и все в норму придет. А мы кровь сдавали тока перед первой акдс |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утро, девочки!
Болтушки, уже понаписали с утра,это наверное солнце так сегодня действует. А у меня инет что то тормозит, грузится очень медленно все. Ночь наша прошла нормально, перед сном в 8 вечера и потом в два часа ночи только закапала називин, чтобы дышал нормально. Утром нос промыли,сопли отсосали, кстати их почти нет, свечку виферон в попу и Эреспал сироп дала. У меня снова мозг взрывается, подруга моя пульмонолог и у самой двое маленьких детей говорит, что Эреспал не надо, нет показаний. Короче посмотрим до вечера и все бы ничего, но снова темпа 37,4 и у меня самой нос потек немного, а где то с субботы закладывало. Видно папа наш какую то вирусяку притащил. Вот бы горло как нибудь посмотреть еще, а то вчера врач опоздала и Глеб уже спал |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Количество гемоглобина в крови матери вообще ни как не влияет на гемоглобин ребенка ( источник ВОЗ). Так что это уже непосредственно у дитяти надо корректировать. Пойдет прикорм и все в норму придет. А мы кровь сдавали тока перед первой акдс |
|
|
|
|
|
||||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Написала одно сообщение утром и спать ушла
Цитата:
Цитата:
Привет!!Здоровская аватарка Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Усем привет! Мы прибыли! У онколога нас пропустили тетеньки добрые без очереди. Врач посмотрела, отправила к педу за направлением на удаление. Прибыли к педу, там тоже без очереди проскочили, нашей врачилки нет нифига, пошли к другой хорошей, Димку послухала, все нормально у него, зубы спят, а сопли пока капать, ноги грудь тепло, вот и все, главное хрипов нет. А Дениса сперва собрались в Самару отправлять, я грю а в Тольятти нельзя? Вообщем договорилась на Тольятти. Вот нахрена отправлять людей с детьми в Самару если есть врачи в Тольятти. Мне до Тольятти 20 мин. ехать, а в Самару больше 80 км...Вообщем маразьм. Сейчас буду звонить договариваться когда подъехать. Может получится сегодня. Я хотела завтра сделать стол праздничный, у меня именины, а теперь с этими мотаниями не хочу ничего, даже лень идти за продуктами.
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-чайник
Доброе утро всем!
Цитата:
Цитата:
Вот... нам вчера 5 месяцев было.... а никто и не поздравил Алёнку Цитата:
ну я в принципе каплями и думала, что получше..... ОЙЙЙЙЙ, как я вообще не люблю детишек лечить лекарствами кто бы только знал.... Цитата:
Анют, как дела с грудным вскармливанием? нормалек молочко приходит? Цитата:
Я - Галя, а моя доча - Алёнка будем знакомы! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тань, ты чем лечила сопли Димону? Цитата:
до 10-ти утра до 11-ти))))) я сама сова пожтому мне как раз так и надо) Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Сейчас закапала аквамарис сыну, потом аспиратором почистила, почти ничего не отсосалось, но когда стал плакать снова захлюпало у него где то. Как сделать чтобы дети не болели
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Только вот интересно, если просто те же яблоки в пюре намолоть надо же какой-нить консервант добалять, соль или сахар или яблоки варить надо? А сахар вроде маленьким не желательно. Вот она голову и ломает, как хранить то пюрешку в баночках? Не получится ли, что все испортится? И вообще кроме яблок, что еще можно по банкам распихать? (баночки берутся маленькие из под детского питания, подруга накопила) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Пока свое сообщение писала, твоё не увидела. Спасибо за совет! Будем пробовать делать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А к тому что действительно может наследственность и Феликс как и я будет...бесполезно его повышать,поняла о чем я
|
|
|
|