|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю как сказать ему если честно, у нас просто были свои заморочки, по каким например не сейчас вернее у него, но он оч хочет малыша. И с понедельника я молчу, вчера правда под подушку положила соску с тестом, не увидел Дождусь сегодня тогда хгч, и вечером уж как нить заставлю его посмотреть туда. На самом деле, у нас сейчас не оч простые отношения, и если вечером будет очередное представление от него, то ни чего не скажу ему
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
у нас вроде поликлиника в каждом квартале,это в нашем районе,а в других районах,тоже наверно много,незнаю. очереди как обычно везде. у нас жк в поликлинике, правда к гинекологу время отдельное есть. а к остальным врачам пока не знаю, вроде по талонам.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
У меня мама в нашу ходит, и пару подруг там всю Б провели, могли там в очереди тусить по 4 часа, я сама по себе оч нервная я не вытерплю такого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Вот и я теперь в раздумьях куда даваться, так то я по страховке ходила к Г, но у нас страховка ток до 8 недель Б можно, вот думаю позвонить узнать, скока будет стоить если полностью ведение сделать
|
|
|
|