|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой какя зайка суперская!!!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я люблю британцев!!! Киска суперская
![]() ![]() ![]() Цитата:
Может прикупить себе такую, сразу лишние килограммы уйдут ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лен, и все девченки, эта коляска предназначена для велосипедов, там снимается переднее колесо, и потом крепится к велику, это вопщем у нас тут очень актуально, тут каждая семья практически на викенды с великами ездит отдыхать, ну а мелких деток же надо куда-то садить, вот и придумали такие коляски. Я вот вообще хотела своей такую взять, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но они чет дороговато стоят, дороже чем мой велик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, вот к нам девочка стучицца в группу
вот что написала она мне Привет, возьмите меня к себе в группу. у меня тоже сынулька февральский, я вас постоянно читаю на пузяке, но у меня так и не получилось там зарегистрироваться, несколько раз пыталась, но почему-то ссылка так и не активировалась. примем? приветик! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик!!! |
|
|
|