|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага,спецом для тебя повторю:"пришла я из ЖК.
значит прихожу с Сашей,мне говорят,на какое время вам удобно? я говорю,сейчас.они -нет времени свободного...я вежливо с ними поговорила,сказав,что не уйду, буду сидеть тут и какого лешая меня тогда в пятницу не записали....короче,я ж тетка вредная.приняла меня сама заведующая. отправила сразу на узи.позвонила, приняли меня туда без очереди,мол с ребенком. беременность 9 недель 3 дня,180 ударов сердцебиение(выше 150 вроде у мальчиков,да? ) прикрепился по передней стенке и длина 22мм. угроза у меня,хотела положить,говорю,что у меня нет вариантов...буду дома сидеть...увеличила дюфастон и выписала его БЕСПЛАТНО!!!я счастлива,а то одна пачка на неделю и стоит 500р.дали штук 20 направлений туда-сюда и 22 снова на узи и прием.воть...будет пока другой врач наблюдать меня.эта сказала,что у нее перебор итак...к сожалению....ааа,я на кресло полезла,она позвала медсестру,которая меня вела в прошлый раз,она с Сашей посидела.меня узнала... я довольна приемом очень-очень...вот..теперь спокойствие и еще раз спокойствие " |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Береги себя с крохой
а угроза какая? тонус или что? мы тоже в этот раз по передней стенке, Ярик по задней был, хуже когда по передней... на счет сердцебиения не знаю даже... мне тоже 30 сент на узи и на прием... уже будет видно, ушла отслойка или нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как ты ? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня все так же,живот сейчас разболелся,но это я просто убиралась чересчур активно - не могу когда не квартира а кака наготовила вкусняшек...уфф устала))грудь совсем не болит,только соски когда нажимаю, и тошнотики только когда голодная или что то ну совсем отвратно пахнет)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет,присоединяйся))кого больше хотите?беременность первая?) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж у меня всё-время приговаривает: "Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если дочь, то папулей!" |
|
|
|