|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
действительно, уже и вырасти можно, а мы с сеструхой заказали по интернету шмотки, сначала оплатили а потом пришли вещи на одну меньше, уроды
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уф, ну и нагулялись мы втроем! Я, Лера и Саша (братик мужа трехлетний).его мама опять в загул ушла(((достала уже капец как меня.сходили в центр, Сашка покатался на машинке(у нас в центре такие напрокат, 10 мин-100 рублей), погуляли в парке, купили здоровенный арбуз, еле запихнули в коляску,и наконец то домой пришли.непривычно с двумя гулять, Ульяна и Тусик - вы героини))) в супермаркете Сашка то на одно пальчиком покажет, то другое возьмет и спрашивает можно ли купить.он так то не избалованный, но отказать все равно трудно, ребенок ведь.но я его попросила выбрать только 2 вкусняки и выбрал Здрайвер-йогурт и Киндер -сюрприз.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочла ваши обчуждения соски. Как вы без неё существуете?? Я с трудом представляю, сися сисей, а на прогулке?? У нас если плачет не от голода соску всегда даем отлично помогает, но опять же даём, если укачивания не помогают или другие развлекалова. Так что соска одна из первых помошником. Сын пососёт,когджа кспокоится-выплюнет!)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот дочка у меня всегда соску сосала..она любительница сосок,даже если сейчас дома найдет сразу сосать.
А вот Димке сую он минуту пососет и плюет.. Пока доча будет в саду буду пробовать чаще давать,может начнет сосать |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет девочки!!!!!!!белка.вот это обнеслооо....поправляйтесь!!!!а сколько дима весит?а мы были сегодня на узи.у лео чуть внутричерепное давление...массаж делаем..леон плачет кричит..я не выдерживаю и иду в ванну купаться..так что вова мнет один......девочки.что творится в белоруссии??????????лукашенко вчерва говорит:а зачем выам доллары?в египет захотели отдохнуть?сидите дома...ппц....за мясом очереди(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Димка весил последний раз когда взвешивала 7400 про белоруссию не слышала |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ох девочки, до слез нанервничалась с этими качелями! 200 рублей на телефоне убила, пока с ними туда сюда созванивались. Сначало предожили мне два варианта, первый- пересылают качели в более ближний город(час езды) -300 руб., или же прям мне домой, но за 2тыс!!!!!!!!!!! Я говорю, а какого хрена я должна платить за чужие ошибки??????? Говорю высылайте мне новые!! А он мне "а как мы с той качелей должны....?"!!!!!!
Я говорю заказывала у вас, а вы уже отправляли! Короче блы блы блы...Ошибка все же не их а транспортной компании...Нашли еще один вариант, все же высылают мнезавтра другие качели и в понедельник перезвонят, скажут когда дойдут!!! Ну это меня идеально устроило...хоть спать спокойно буду!)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
А это вам доктор прописал сироп??
Пусть ребёночек поправляется!!!!!!!! Цитата:
|
|
|
|