Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 16:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки..щяс такую историю слышала..и вот думаю...неужели это нормально..так унижаться из-за мужика.....Мужчина(М)...его офиц.жена(Ж)и любовница(Л)о которой все знают..от которой есть ребенок..лет 5...Вообщем..М женился на Ж в 18 лет...заимели 2-их детишек...пожили лет 15..нашел Л...стал жить с ней...родилась дочка...Ж выставляла в то время в сеть их совсемстную жизнь..и типа все пучком у них...хотя они не жили вместе...в итоге он вернулся...заделал ей еще бебика...и тго у Ж от него 3-е детей...а сам живет то с Л,то с Ж....и вот..на днях....Ж залетает к нему на работу...а мать Л работает там....и избивает ее по чем свет стоит....мать Л...за что??не понятно....та уже 3 недели в больничке..сотрясение и кучу всего....М хозяин этого предприятия...его знает куча людей...мало то,что она как базарная бабка поступила...так еще и своего М принизила...и о чем она думает???Что он к ней прибежит и бросит Л???Типа за М она борется....ЗАЧЕМ такой нарядный нужен....он живет с другой...трахает другую...собирает днюхи с семье Л...Я не понима...ей Богу...
переклинило Ж...всем там наверное не сладко..не приведи Господь оказаться в подобной ситуации
Oka вне форума  
Old 15.09.2011, 16:49
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

во во ну как ни крути у нее от него 3-ОЕ детей,нервы сдали видимо,поступила конечн пипец по цучески но видимо разум затуманило.
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 17:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааауууу где фсе???
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 17:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я тут..в шкафу прибирала и фашиста своего пыталась уложить...щяс кормлю...и тут торчу...собрала кучу вещей и маме их отвезу...она их в деревне девочки передаст...денег нет,жить не на что..девчонки лет 15...у них отец алкаш,мама вся в кредитах из-за беспесчности детей...сестра алкаша...брат спился и умер((((((((((((я раз в пол года ревизию делаю...и отдаю свои вещи...мужнины старые джинсы..штук 7..парню отдадим...такая же семья....эх...
ElDi вне форума  
Old 15.09.2011, 18:15
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин девочки..такая истерика щас была у какульки моей, я аж испугалась..на всякий намазюкала челюсть калгелем..в минуту успокоилась, лежит игрухами играет. А зубов-то не видать, да и с деснами все как обычно..как же заколебалась я c этими болячками всякими, а ей всего-то еще полгода!
Oka вне форума  
Old 15.09.2011, 18:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди , если б не некоторые нестыковки я б подумала что ты о кое ком известном нам говоришь
а так вообще жопенс конечно
разве это жизнь
блядство, прости господи со стороны мужика
иначе и не назовешь

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
блин девочки..такая истерика щас была у какульки моей, я аж испугалась..на всякий намазюкала челюсть калгелем..в минуту успокоилась, лежит игрухами играет. А зубов-то не видать, да и с деснами все как обычно..как же заколебалась я c этими болячками всякими, а ей всего-то еще полгода!
дааааа, как моей маме сказала медсестра когда она меня родила
Маленькие детки-маленькие бедки
вот вырастит тогда и будешь переживать
( это моя мать причитала что я без конца чихала в послеродовой)
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2011, 18:34
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...че то меня выделения стали напрягать...белые..обильные...запах не очень приятный((((пардон....зуда и жжения-НЕТ...проверялась...все пучком было((У меня как то такое было...принимала флюкостат...все проходило....((((Что за шняга????Еще блин и иммунитет снижен...всякая шняга лезет(((
ElDi вне форума  
Old 15.09.2011, 18:39
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ди , если б не некоторые нестыковки я б подумала что ты о кое ком известном нам говоришь
а так вообще жопенс конечно
разве это жизнь
блядство, прости господи со стороны мужика
иначе и не назовешь

дааааа, как моей маме сказала медсестра когда она меня родила
Маленькие детки-маленькие бедки
вот вырастит тогда и будешь переживать
( это моя мать причитала что я без конца чихала в послеродовой)
Нют...о ком???Я как всегда...туплю((((((((((((((((((
ElDi вне форума  
Old 15.09.2011, 18:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
У нас были в гостях родители мужа и обнаружилось что у моего бэбика полтора зубика
Мирная вне форума  
Old 15.09.2011, 18:43
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас были в гостях родители мужа и обнаружилось что у моего бэбика полтора зубика
с зубьями!!
Oka вне форума  
Old 15.09.2011, 18:46
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...че то меня выделения стали напрягать...белые..обильные...запах не очень приятный((((пардон....зуда и жжения-НЕТ...проверялась...все пучком было((У меня как то такое было...принимала флюкостат...все проходило....((((Что за шняга????Еще блин и иммунитет снижен...всякая шняга лезет(((
посЛе того как начались проверялась-то?? иммунитет снижен же..самое то всякой бяке размножаться. правильно говоришь...
я вот стыдно сказать, после выписки из рд еще у Г не была, всё собираюсь и как-то мимо))
Oka вне форума  
Old 15.09.2011, 18:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
посЛе того как начались проверялась-то?? иммунитет снижен же..самое то всякой бяке размножаться. правильно говоришь...
я вот стыдно сказать, после выписки из рд еще у Г не была, всё собираюсь и как-то мимо))
и я также
спасибки за поздравления
Мирная вне форума  
Old 15.09.2011, 18:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют...о ком???Я как всегда...туплю((((((((((((((((((
подумай мы здесь эту проблему не обсуждали
а в другой нашей группе
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Привет всем!

Цитата:
я тоже
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2011, 18:55
ElDi
Мама-теоретик

Нет Оль...были выделения и запах..но не обильные....проверялась...ничего(((А щяс сильнее стало...Я прям при сексе парюсь так((
ElDi вне форума  
Old 15.09.2011, 18:55
ElDi
Мама-теоретик

Все...поняла))))
ElDi вне форума  
Old 15.09.2011, 18:58
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нет Оль...были выделения и запах..но не обильные....проверялась...ничего(((А щяс сильнее стало...Я прям при сексе парюсь так((
меня б тоже парило, может еще раз где-нить платно сдать анализ какой-нить на все скрытые инфекции, баткерии, грибы
Oka вне форума  
Old 15.09.2011, 19:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

это может быть просто бактериальный вагиноз
купи свечи с бифидумбактерином повставляй
можно еще гексиконом сначала прочистить
а потом свечи с бифидумбактерином чтоб флору востановить
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2011, 19:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
картохи надо немного класть, я кабачок, немного картохи и морковки, уплетает только так, а кашка нам агуша очень понравилась и нестле рисовая с плодами рожкового дерева, а вообще я сама варю геркулес на воде, чуть молока агуша добавляю, в блендер все, немного фруктиков, ест лучше покупных...
я также делаю рагу.
а каша гречневая фруто няня. а щас мяско введу на обед и кашу на утро сама буду варить. и также блендером вжить делать. хотя может и не надо будет блендером уже если сильно разварить кашку то. уже ведь пюреобразное надо, а не гомогенезированное, хотя я честно не понимаю в чем разница то. кто объяснит?
МуммиМама вне форума  
Old 15.09.2011, 19:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да. это могут быть грибы, дрожжевые и прочее....ой дрожжи у меня постоянно высеиваются....заманали. от них кста не чешется. и не зудит. и окромя выделений ничего.
МуммиМама вне форума  
Old 15.09.2011, 19:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

жувать там надо все таки
а я счас своей купила 5 злаков кашу
такая вкуснятинка
сама бы ела
сварила счас своей
а то пищала от голода а у меня молока не было
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема